Дилеры ежедневно пополняют площадку авто с пробегом на Свислочской, 9, но спрос становится всё выше

Не последнюю роль в этом играют сезонный всплеск интереса со стороны покупателей к проверенным машинам с пробегом и неуклонно сокращающееся количество новых автомобилей в наличии.

Отсутствие желания покупать кота в мешке ежедневно приводит на Свислочскую, 9, где сосредоточены принятые 36 официальными дилерами в зачёт новых авто проверенные машины с пробегом, десятки покупателей.

Столь высокий интерес к продаваемым здесь автомобилям обусловлен сразу несколькими факторами. Это и криминальная чистота выставленных на продажу машин с пробегом, и отсутствие их в списках залогового имущества, и реальные пробеги на одометрах дилерских авто вкупе с прозрачной историей обслуживания и диагностической картой, заполняемой на каждое проверенное авто в момент его приёма в зачёт от прежнего владельца.

Немаловажен и тот факт, что все принятые в зачёт проверенные авто с пробегом на Свислочской, 9 сосредоточены на одной площадке. Здесь их более 100 экземпляров, среди которых есть классические легковые авто и универсалы, кроссоверы и внедорожники. Само собой разумеется, выбор в части марок, моделей, вариантов двигателей и трансмиссий на площадке проверенных автомобилей с пробегом от официальных дилеров просто огромен. Отсюда, собственно, и высокий интерес потенциальных покупателей.

К примеру, за минувшую неделю список проверенных автомобилей с пробегом на Свислочской, 9 пополнился сразу несколькими весьма интересными для покупки в преддверии зимы экземплярами. Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдёт о проверенных кроссоверах с пробегом, спрос на которые в настоящий момент растёт особенно быстро. Косвенным подтверждением этому является обилие в месте передачи подержанных авто покупателям именно надёжных и неприхотливых кроссоверов с внушительным дорожным просветом.

Нужно отдать должное официальным дилерам: на место уехавших к новым владельцам автомобилей они оперативно поставляют новые, не менее привлекательные, варианты машин с пробегом.

Один из них — 122-сильный кроссовер Ford EcoSport с пробегом чуть более 100 000 км.

Машина на «автомате», в максимальной для данной модели комплектации Titanium. Салон и кузов компактного кроссовера в очень хорошем состоянии. На то, что машина уже побывала в эксплуатации, помимо пробега, намекает лишь пара небольших царапин на правой задней двери.

Средний расход топлива у этого компактного кроссовера — около 7,0 л/100 км, клиренс — 200 мм, а комфорту его салона, благодаря обилию грамотных регулировок, могут позавидовать куда более вместительные автомобили. При этом цена Ford EcoSport на Свислочской, 9 — 29 000 белорусских рублей.

Желаете машину с пробегом до 40 000 км? Обратите внимание на недавно поступивший на площадку проверенных авто с пробегом Kia Rio X-Line. Дорожный просвет у этого автомобиля — 170 мм. Год выпуска — 2019-й, и на счётчике пройденного километража всего 32 500 км.

Вариант из разряда «спасибо, что обкатали». Стоимость «корейца» с 100-сильным мотором и МКПП — 38 000 рублей.

Если нужен кроссовер на пару классов выше, среди свежих поступлений на Свислочскую, 9 есть и такие.

Первый из них — Nissan X-Trail c 144-сильным бензиновым атмосферным двигателем, МКПП и приводом на переднюю ось. Пробег кроссовера — 30 850 км, которые X-Trail проехал с момента продажи в 2018 году. Машина уже с новым дизайном. Цена «японца» — 63 000 рублей.

Помимо того, что предлагает завод в комплектации XE, этот автомобиль порадует своего покупателя 10-дюймовой мультимедиасистемой с камерой заднего вида и почти новым комплектом зимних колёс с покрышками Nokian.

Второй претендент на покупку за схожие деньги (67 000 рублей) — Renault Koleos с двигателем 2,5 л (171 л. с.). Машина тоже 2018 года, но пробежала несколько больше. У премиального «француза» в активах — автоматическая трансмиссия и интеллектуальный полный привод.

А ещё он в максимальной для Koleos комплектации, с неимоверным количеством разнообразных опций и в далеко не дешёвом фирменном аэродинамическом обвесе.

Одним словом, выбрать на Свислочской, 9 есть из чего. Причём предварительно ознакомиться со всеми предлагаемыми вариантами можно не выходя из дома. Достаточно лишь зайти на официальный сайт точки продаж, сосредоточившей на своей площадке автомобили с пробегом от 36 официальных дилеров.

Что касается условий приобретения машин на Свислочской, 9, то площадка продажи проверенных автомобилей от дилеров предлагает фактически тот же набор вариантов, что есть у салонов, торгующих новыми автомобилями.

Здесь можно приобрести машину с пробегом в кредит на срок до десяти лет, в лизинг и даже в трейд-ин, сдав в зачёт приглянувшегося проверенного автомобиля своё прежнее авто. Разницу в стоимости при этом также можно выплатить с помощью лизинга или автокредита.

Более подробно со всеми актуальными вариантами проверенных авто с пробегом на Свислочской, 9 можно ознакомиться на официальном веб-ресурсе точки продаж или по тел. +375 (17) 279-03-09.