Renault подготовил спортивный пакет для модели Trafic

Подразделение Renault в Великобритании в настоящее время предлагает клиентам опциональный спортивный пакет «Sport+» для   модели Trafic.

Новый пакет доступен для всех версий Trafic и разработан спортивным подразделение Renaultsport, тем не менее, никаких технических доработок и повышения мощности он не предполагает.

Спортивности пакет придает только внешне, благодаря новому переднему и заднему бамперу, отделке вокруг противотуманных фар, боковым подножкам и ярким полоскам по кузову. Кроме того, в комплект также входят светодиодные дневные ходовые огни, располагающиеся по низу передней решетки.

Пакет можно заказать с одним из десяти оттенков отделки кузова на выбор, с полосками черного, красного или белого цвета. Что касается переднего спойлера, отделки противотуманных фар и боковых подножек, то они все отделаны серебристым. Сзади же установлен спойлер только в черном цвете.

За приставку Sport+ клиентам придется доплатить 1 506 долларов, без учета НДС. Цены на стандартный Trafic стартуют в Великобритании с 27 624 долларов. На выбор предлагаются три варианта кузова: фургон с цельнометаллическим кузовом, пассажирский фургон и микроавтобус, способный вмещать до 9 человек.

У официальных дилеров в Беларуси также доступны грузовая и грузопассажирская модели Trafic, микроавтобус появится ближе к весне. Отыскать заинтересовавшую модель легко и на вторичном рынке, в том числе среди множества объявлений о продаже, собранных на нашем сайте.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.