Renault Duster добавили агрессивности

Специалисты немецкой тюнинг-компании Prior Design поработали над внешностью Dacia Duster (в Беларуси продается под маркой Renault). Автомобилю придали брутальности за счет экстремального widebody-обвеса. 

В ходе преображения кроссоверу добавили габаритный передний бампер со сплиттером, расширители колесных арок, а также боковые «юбки». Корма оснащается диффузором с большим патрубком выпускной системы. Кроме того, тюнеры затемнили решетку радиатора и оптику, а также поменяли колеса на диски с другим дизайном спиц и красными тормозными суппортами.

Пока вседорожник существует лишь в виртуальном виде. Никакой информации о подобном обвесе для Duster специалисты не распространили. По мнению экспертов, для изготовления кузовных деталей тюнеры могли бы использовать стеклопластик или карбон. На сегодня в портфолио Prior Design имеются тюнинг-киты как для суперкаров Porsche и Lamborghini, так и для более скромных моделей HyundaiVolkswagenToyota и Nissan.

Напомним, в Беларуси продается Renault Duster первого поколения. Он доступен с тремя двигателями: мотором объемом 1,6 литра с отдачей 114 «лошадей», двухлитровым агрегатом производительностью 143 л. с. и полуторалитровым «дизелем» (109 сил). Машина реализуется как с передним, так и с полным приводом. Цены варьируются от 30 800 до 45 000 рублей (в перерасчете примерно 11 930–17 430 долларов).

Фото: Prior Design

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen