Как купить б/у автомобиль и не попасть на деньги

В условиях дефицита и постоянного удорожания новых автомобилей покупатели стали чаще обращать внимание на вторичный рынок, где можно найти машину по любому карману. Но как купить такой автомобиль и не попасть на большие вложения? Очень сложно найти машину в хорошем техническом состоянии, нужно очень постараться и потратить огромное количество времени на поиски. А ещё сложнее найти подержанный автомобиль и в хорошем состоянии, и в низком ценовом сегменте. Но всё-таки есть в городе Минске такие места, и об этом поподробнее.

Одной из таких комфортных площадок для приобретения автомобиля с пробегом и является площадка автоцентра «ДрайвМоторс», располагающаяся по адресу Долгиновский тракт, 186. Кроме специализации по новым авто марок Nissan, Skoda и Suzuki тут представлен богатый выбор автомобилей с пробегом различной категории: от доступных авто до самых дорогих с минимальным пробегом и периодом эксплуатации.

Именно в автоцентре «ДрайвМоторс» вас уберегут от незапланированных затрат, не скроют информацию о выявленных недочётах, а в случае их устранения предоставят все документы, информирующие о проделанных работах.

Покупая автомобиль в автоцентре «ДрайвМоторс», вы не тратите бесценное время на дополнительные проверки, так как автомобиль уже прошёл комплексную диагностику и был проверен квалифицированными специалистами автоцентра.

Вот несколько примеров работ, которые осуществила команда автоцентра «ДрайвМоторс», чтобы на площадку авто с пробегом уже поступил автомобиль, достойный покупателя:

Категория данного класса автомобиля достаточно высокая, поэтому было принято решение о комплексе работ по доведению автомобиля до идеального состояния как по технической части, так и по экстерьеру и интерьеру. Были произведены замена топливных рамп и насосов высокого и низкого давления, покраска переднего бампера (присутствовали царапины и сколы), покраска заднего крыла (царапина), покраска всех литых дисков, детейлинг интерьера. Дополнительно была произведена защита антигравийными плёнками уязвимых элементов.

Бывшая владелица автомобиля Pegeout — молодая девушка, которая не разбирается в том, где ремонтировать и обслуживать автомобиль, ранее побывавший в ДТП, после которого был некачественно отремонтирован. Командой специалистов отдела автомобилей с пробегом было принято решение восстановить машину должным образом. Техническая часть была в порядке, а вот возникли вопросы о надлежащем состоянии пассивных систем безопасности. Специалистами были выполнены работы по кузовному ремонту: замена переднего усилителя, передних крыльев, передней оптики и бампера. Дополнительно было сделано техническое обслуживание.

Эксклюзивный Mini, внешний вид которого привлекает немало взглядов, заставил команду специалистов автоцентра «ДрайвМоторс» подойти к предпродажной подготовке с повышенным вниманием. Были выполнены работы: вторичный окрас после некачественного ремонта (заднее правое крыло, капот, передний бампер и его юбка), глубокая полировка кузова, детейлинг салона. По технической части была заменена тормозная система.

На данный момент автомобиль находится в технически исправном состоянии и готов радовать своей харизмой нового владельца.

Хотелось бы добавить, что все автомобили с пробегом, попадая в автоцентр «ДрайвМоторс», проходят не только техническую проверку, но и юридическую. Так, покупая автомобиль в автоцентре «ДрайвМоторс», покупатель может не переживать о юридической целостности сделки.

Дополнительные плюсы приобретения автомобиля с пробегом в автоцентре «ДрайвМоторс»:

  • - юридическая чистота: проверка по базам арестов, залогов, кредитов. Регистрация договора автомобиля в ГАИ, полный пакет постановки авто;
  • - бесплатная услуга — снятие автомобиля с учёта за клиента;
  • - диагностика каждого автомобиля перед приёмом;
  • - обслуживание автомобиля согласно результатам диагностики;
  • - предпродажная подготовка КАЖДОГО автомобиля, включающая в себя мойку, химчистку, полировку кузова, покраску элементов;
  • - каждому клиенту предоставляется документы, подтверждающие факт ремонта;
  • - возможность обмена автомобиля с доплатой в обе стороны;
  • - возможность сделать тестовую поездку перед покупкой;
  • - возможность сделать осмотр авто на подъёмнике;
  • - более десяти лет на рынке;
  • - уникальные финансовые программы;
  • - график работы — семь дней в неделю без выходных и праздников;
  • - послепродажное сопровождение клиента: можно не только приобрести автомобиль с пробегом в автоцентре «ДрайвМоторс», но также полноценно его обслуживать по специальным тарифам сервиса.

Самый важный плюс автоцентра — это комфортный салон, бесплатный кофе, Wi-Fi, кафе и зона отдыха.