Ravon  — бюджетный авто нового формата! Возможно, самый доступный новый автомобиль с АКПП на белорусском рынке

Каков он идеальный бюджетный автомобиль с автоматической коробкой передач?

Кондиционер, электроприводы стеклоподъемников и зеркал, обогрев передних сидений, вместительный багажник, пара подушек безопасности, доступный сервис и отсутствие ощущения, что на тебе сэкономили — в принципе это всё, что нужно большинству покупателей недорогого автомобиля на все случаи жизни.

Новый, да ещё по цене 7-ми, 8-ми летнего автомобиля с пробегом в наше время редкость.

Сравнительно недавно на рынке нашей страны появился новый автомобильный бренд RAVON, который представлен тремя моделями R2, R3, R4.

Ravon R2 — самый доступный в Беларуси новый автомобиль с АКПП, а Ravon R3\R4 — достойная альтернатива VW Polo, Renault Logan и LADA Vesta.

Что за зверь RAVON?

Ravon — автомобиль, которые мы видели ранее от концерна General Motors (компактный 5-ти дверный хэтчбек R2 — бывший Chevrolet Spark третьего поколения, седаны малого класса R3 и R4 — Chevrolet Aveo первого поколения и Chevrolet Cobalt). В настоящее время производство организовано на заводе GM Uzbekistan.

Почему RAVON и что это значит?

RAVON является аббревиатурой выражения «Reliable Active Vehicle On Road» — «надежный, активный автомобиль на дороге». Также слово Ravon с узбекского языка переводится как «светлая, чистая, ровная, прямая дорога» или «легкий путь».

Что же всё-таки имели в виду производители под «легким путем»?

Рассмотрим модели подробнее

RAVON R2

Стильный, компактный, бюджетный  городской автомобиль с  автоматической коробкой передач. Для своей хозяйки RAVON R2 станет добрым маленьким другом, который с удовольствием прокатится с ней по магазинам, отвезет на учёбу и работу, заедет в детский сад за ребенком, а также запросто составит компанию при поездке за город, а с учетом богатого оснащения RAVON R2 подарит исключительно позитивные эмоции от поездки.

— двигатель стандарта Евро-5+ позволяет существенно повысить экономичность расхода топлива и усилить стабильность работы на холостом ходу.  Этот двигатель мощностью 86 лошадиных сил и рабочим объемом 1249 см3 достался R2 с Chevrolet Aveo, поэтому он достаточно шустр в потоке, даст фору на светофорах;

— классическая надежная автоматическая 4-ступенчатая коробка передач японского производства обеспечивает оптимальный комфорт и прекрасную динамику при перемещении в городской среде;

— катафорезное грунтование — применяется перед окраской кузова в целях защиты от коррозий.

Это самый дешевый автомобиль с надежной автоматической коробкой передач на нашем рынке среди новых автомобилей.

Большая цветовая гамма (11 вариаций цветов), каждый сможет подобрать цвет по вкусу.

В данном классе среди новых авто у него сейчас нет конкурентов по соотношению цена/качество. 

Все на тест-драйв!

Записаться можно по номеру   + 375 29 698 98 12 или +375 17 397 99 66.

RAVON R3 — практичный, стильный, надежный. Один из самых привлекательных вариантов в классе.
Ознакомиться с комплектацией подробнее можно на сайте

Записаться на тест - драйв R3 можно по номеру + 375 29 698 98 12 или +375 17 397 99 66.

ООО «ПарадАвто»

г.Минск, ул.Колесникова, 38

Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 19:00

+ 375 29 698 98 12, +375 17 397 99 66

paradavto.by