"Пустынный" Mercedes 300SE 1991 г.в. продают за 12 тысяч $

В Саудовской Аравии на протяжении долгих лет люди умело переделывали и завышали автомобили, умело подгоняя их для соответствия своим условиям, создав при этом множество безумных и лучших «вседорожников» планеты.

Сейчас на одном из зарубежных сайтов отыскалось объявление о продаже невероятного Mercedes Benz 300SE 1991 года выпуска. Данная модель W126 была импортирована из Японии и сохранила достаточно приглядный для своих лет вид, «откатав» за всю жизнь 175 503 км.

Самым удивительным в автомобиле является то, что, несмотря на огромные шины и завышенный дорожный просвет, выглядит он очень аккуратно и ухоженно, а желтые раллийные огни в целом добавляют ему привлекательности. К сожалению, владелец не предоставил информацию об истории автомобиля либо списке изменений. Известно лишь, что внутри вместо обычной кожаной появилась отделка из голубого велюра.

Под капотом автомобиля расположен рядный шестицилиндровый двигатель M103, объемом 3,0 литра, выдающий 188 л.с. Конечно, этот W126 не достаточно впечатляющ для любителей гонок по прямой, но отлично приспособлен для «покорения» пустыни.

Автомобиль находится в Шардже, ОАЭ, а продавец просит за него 45 000 дирхам (в перерасчете около $ 12 000).

К слову объявление о продаже Mercedes S-klasse (W126) 1991 года отыскалось и на нашем сайте, правда, модель здесь вполне обычная, а не в «пустынной» спецификации.

 

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.