Renault начала продажу ограниченной партии изотермических фургонов Master под 0%

Renault в Беларуси объявила о старте продаж ограниченной партии изотермических фургонов Master на специальных условиях — в рассрочку на срок до 2 лет под 0%. Речь идёт об автомобилях европейской сборки максимальной вместительности до 23 кубометров с превосходным для коммерческого сегмента уровнем оснащения и полным пакетом безопасности и электронных ассистентов. Автомобили есть в наличии и уже доступны к покупке.

Мультифункциональный изотермический фургон на шасси Master RWD — это новый стандарт коммерческих перевозок. Максимальная вместительность до 23 кубометров при общей внутренней длине изотермического фургона 5 метров позволяет разместить 10 европалет. Все автомобили имеют полную массу до 3,5 тонны и могут перемещаться по любым дорогам Беларуси без дополнительных затрат.

Renault Master специально создан для интенсивной работы при повышенных нагрузках, имеет усиленные грузовые ступицы мостов и высокую ресурсность шасси. А установленная во всех автомобилях система Extended Grip помогает управлять автомобилем при различных сложных дорожных условиях (песок, грязь, снег). Master оснащён надёжным и экономичным 2,3-литровым турбодизельным двигателем мощностью 150 л. с. с крутящим моментом 350 Нм, достигаемым уже при 1 500 оборотах в минуту. В паре с 6-ступенчатой трансмиссией турбодизельный двигатель позволяет добиться расхода топлива на уровне 9,3 л/100 км.

Оснащение и комплектация

Эргономичная кабина, оборудованная по европейским стандартам, обеспечивает водителю и пассажирам высокий уровень комфорта. В комплектацию предложенных автомобилей входят автоматический круиз-контроль, кондиционер, аудиосистема, подогрев сиденья водителя, противотуманные фары, датчики дождя и света и другое оборудование, которое повышает производительность труда и минимизирует усталость от управления. При этом кабина с лёгкостью трансформируется в полноценный мобильный офис благодаря большому количеству персональных настроек, выдвижному столику и складываемым сиденьям.

Современное высокотехнологичное оснащение позволяет Renault Master RWD решать самые разнообразные задачи с максимальной отдачей и исключительным уровнем безопасности. Изотермический фургон из ограниченной партии оснащён самыми передовыми системами безопасности и электронными ассистентами в помощь водителю. В пакет безопасности включены как базовые системы ESP, CSV, ASR, так и современные электронные функции, такие как Hill Start Assist (помощь при трогании в гору), системы стабилизации при боковом ветре, раскачивании прицепа и др.

Параметры надстройки

Толщина стенок изотермического фургона — 53 мм, коэффициент теплопроводности стен — 0,7 ВТ/V0S. Это позволяет перевозить в автомобиле практически любые товары и грузы. При производстве надстройки использован качественный пластик Lamilux и внешняя окантовка из оцинкованной стали с белым полимерным покрытием. Отбортовка по периметру надстройки выполнена алюминиевым листом высотой 300 мм. Пол грузового отсека покрыт противоскользящим противоударным материалом. Окантовка надстройки и запорные штанги/фурнитура выполнены из нержавеющей стали. Фургон для удобства эксплуатации дополнительно оборудован лестницей, поручнем для удобства входа, резиновыми отбойниками и фиксаторами дверей в распахнутом состоянии. Днище надстройки обшито стеклопластиком, а на задние колёса дополнительно установлены защитные арки.

Внутри фургона установлено светодиодное освещение, и на кабину для уменьшения аэродинамического сопротивления воздуха установлен спойлер, позволяющий экономить топливо.

Специальные условия покупки

Программа поддержки корпоративных клиентов Renault предоставляет возможность приобрести изотермический фургон Renault Master RWD из ограниченной партии на выгодных условиях — в рассрочку под 0% в белорусских рублях на срок до 2 лет. Это позволяет распределить платежи комфортными частями без переплат и других обязательств.

Официальная линия Renault в Беларуси: +375 (29) 527-11-11.

renault.by