«Продаём новые Nissan выгодно!» Автоцентр на Каменногорской, 11 сделал новое предложение покупателям

В дополнение к полному набору привлекательных финансовых инструментов новый дилерский центр также предлагает всем покупателям новых японских кроссоверов воспользоваться выгодными условиями по трейд-ин с выкупом их автомобиля с пробегом по цене выше рынка и специальные бонусы, величина которых в случае с новыми Nissan может составить более 5 000 рублей.

Но и на этом новый дилерский центр не ставит точку в общении с покупателями новых Nissan. Главная изюминка покупки нового японского кроссовера именно на Каменногорской, 11 — наличие уникального персонального предложения для каждого клиента.

На конкретном примере это выглядит следующим образом.

Стоимость реального нового Nissan Qashqai с турбомотором из числа автомобилей, имеющихся в наличии на складе у нового дилера, 55 500 рублей. Дальше, как водится, начинаются арифметические нюансы. Разобраться в них на Каменногорской, 11 покупателю всегда готовы помочь квалифицированные менеджеры нового дилерского центра Nissan.

Благодаря обилию предложений от различных банков и лизинговых компаний, новый Nissan на Каменногорской, 11 при желании можно приобрести и с авансом в 10% от стоимости нового авто, и вовсе без авансового платежа. Но не секрет, что чем меньше аванс, тем выше ежемесячные выплаты банку. И здесь стоит поискать золотую середину между этими двумя величинами.

Вариант № 1

В случае приобретения нового Nissan Qashqai с прайсовой стоимостью 55 500 рублей, когда у клиента в распоряжении есть около 20 000 рублей, оптимальным вариантом может стать автокредит с авансом в 35% (19 425 рублей), при котором величина ежемесячных выплат банку при сроке кредитования в семь лет составит 693 рубля.

Изюминкой же подобного кредита на Каменногорской, 11 является то, что при его одобрении в банке может учитываться и доход непосредственно покупателя автомобиля, и совокупный доход супругов (в случае если машина приобретается для семьи), что существенно увеличивает доступность такого автокредитования.

Но и это далеко не единственный плюс приобретения нового Nissan в дилерском центре на Каменногорской, 11. Если в зачёт стоимости нового японского кроссовера сдаётся автомобиль с пробегом, в игру вступают заводские выгоды Nissan по трейд-ин.

В случае Qashqai первая из них снижает стоимость приобретаемой машины на 2 000 рублей. Такую выгоду покупатель получает, если в зачёт сдаётся не Nissan с пробегом, а машина любой другой марки.

В результате при сохранении величины аванса в 35% с учётом цены принятого в зачёт автомобиля с пробегом покупателю суммарно понадобится 18 725 рублей, а размер ежемесячных выплат составит уже 668 рублей.

Если же в зачёт нового Qashqai покупатель сдаёт Nissan с пробегом, то величина его выгоды, благодаря программе «В кругу Nissan», возрастает до 3 100 рублей. Авансовый платёж (35%) при этом снижается до 18 340 рублей, а ежемесячный платёж банку — до 654 рублей.

Вариант № 2

Ещё один привлекательный вариант приобретения новых Nissan на Каменногорской, 11 — приобретение автомобиля в лизинг по программе «Рассрочка на 12 месяцев». В этом случае 30% аванса за новый Qashqai с прайсовой стоимостью в 55 500 рублей составит 16 930 рублей. Сумма же ежемесячного платежа будет 3 214 рублей.

Если же воспользоваться выгодой по трейд-ин и бонусом по программе «В кругу Nissan», суммарный размер которых снижает стоимость кроссовера с 55 500 до 52 400 рублей, то размер аванса опустится ниже 16 000 рублей, а ежемесячная выплата лизинговой компании будет уже у отметки в 3 000 рублей. При этом почти никаких затрат на выплату процентов.

Как уже упоминалось выше, ещё один дополнительный аргумент, чтобы в случае покупки нового автомобиля в трейд-ин обратиться именно на Каменногорскую, 11, — приём в зачёт автомобилей с пробегом по рыночным ценам и даже выше рынка.

Если же ко всему этому прибавить ещё и персональное предложение от нового дилерского центра Nissan, как минимум познакомиться со всеми выгодами на покупку новых японских кроссоверов стоит обязательно.

Выбрать автомобиль, пройти тест-драйв, воспользоваться программой финансирования покупки и получить персональное предложение от дилера можно и во всех других автоцентрах новой дилерской сети Nissan. Их адреса:

Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;

Брест, Партизанский пр-т, 34;

Витебск, ул. Гагарина, 169;

Могилёв, ул. Симонова, 55г;

Солигорск, ул. Кольцевая, 6;

Пинск, ул. Новосёлов, 64;

Гродно, ул. Белуша, 61;

Полоцк, ул. П. Бровки, 61.

nissan-global.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж или по единому номеру 389-90-90.