«Казалось, что выгоднее цену на Mitsubishi Outlander не найти, но трейд-ин сэкономил ещё 4 000…»

В итоге новый японский внедорожник обошёлся покупателю Mitsubishi Outlander в сумму менее 70 000 рублей, и это при том, что у машины далеко не базовая комплектация и она может похвастать полноценным набором опций, без которых сложно представить современный автомобиль.

К выбору своей следующей машины покупатель нового внедорожника изначально подошёл, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой и после долгих сравнений и примерок остановил свой выбор на проверенном «японце» совсем не случайно.

— Этот Mitsubishi Outlander далеко не первый автомобиль, который приобретается новым, и кое-какой опыт выбора новых машин есть. Также есть и опыт грамотного и своевременного расставания с прежними авто по достижении окончания гарантийного периода. Подобный подход позволяет фактически постоянно ездить на новом гарантийном автомобиле без существенных затрат при смене одной машины на другую.

Стоимость нового авто, условия покупки, дополнительные выгоды от дилера, как вы понимаете, тоже имеют большое значение.

— У Mitsubishi Outlander со всеми перечисленными выше факторами изначально всё выглядело очень привлекательно. Сумма 72 800 рублей за среднеразмерный семейный внедорожник японского происхождения практически сразу обратила внимание на данную модель.

Далее сильно порадовал тот факт, что автомобили именно за такую цену у столичного дилера Mitsubishi есть в наличии и в случае трейд-ин. Благодаря специальной выгоде в 4 000 за сдачу дилеру в зачёт прежней машины, новый японский внедорожник и вовсе обойдётся в 68 800 рублей.

В ходе очного знакомства в шоуруме и последующего тест-драйва интерес к машине продолжил расти. Оказалось, что за 68 800 рублей дилер готов продать отнюдь не базовую комплектацию Outlander, а машину из лимитированной серии City, в которой покупатель получает больше опций за меньшие деньги. Среди этих опций в версии City Yandex за 68 800 с учётом выгоды по трейд-ин 4 000 присутствуют:

- система помощи при экстренном торможении Brake Assist;

- система курсовой устойчивости и противобуксовочная система;

- система помощи при подъёме;

- семь подушек безопасности;

- круиз-контроль;

- отделанное кожей мультифункциональное рулевое колесо с обогревом;

- подогрев передних сидений и лобового стекла;

- двухзонный климат-контроль;

- датчики света и дождя;

- противотуманные фары;

- внешние зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом;

- мультимедийная система Yandex.Auto с высококонтрастным цветным экраном 7″;

- регулировка спинок сидений заднего ряда по углу наклона;

- штатная камера заднего обзора;

- легкосплавные колёсные диски 18″.

С технической частью у Mitsubishi Outlander City Yandex тоже всё в порядке. Под капотом у внедорожника — надёжный атмосферный 2-литровый двигатель. В трансмиссии — очень удобная в повседневной эксплуатации автоматическая коробка (СVT) с понижающей передачей, которая позволяет Outlander вне дорог забираться туда, куда многим моноприводным автомобилям ехать не стоит. Опять же, дорожный просвет у японского внедорожника — 215 мм.

Резюмируя, стоит сказать, что, обратившись к дилеру Mitsubishi на проспекте Дзержинского, 134, благодаря наличию у него внедорожников лимитированной серии Сity, при покупке которых в трейд-ин покупатель получает выгоду в 4 000 рублей, за 68 800 был приобретён кроссовер на 18-м литье с полным набором систем, отвечающих за безопасную езду, климат-контролем, ключом-картой, «круизом», камерой заднего вида, подогревом руля и сидений.

С точки зрения покупателя, сегодня это очень выгодное предложение за такие деньги. Ну и ликвидность у японских машин, насколько клиент может судить по своим прежним авто, тоже на уровне. В данном случае дилер после предварительной диагностики принял машину с пробегом фактически по рыночной цене, дав при этом ещё 4 000 бонуса к цене нового Mitsubishi Outlander лимитированной серии City Yandex. При этом, в отличие от ситуации в РФ, никакого дополнительного оборудования никто не навязывал.

Более того, разницу в стоимости подержанного и нового автомобиля белорусский дилер предложил закрыть с помощью льготного кредитования или лизинга. Посетитель же предпочёл рассчитаться собственными средствами.

С покупателем Outlander лимитированной серии City Yandex сложно не согласиться. Грамотно подойдя к покупке нового внедорожника, он сумел извлечь максимум возможных выгод при покупке нового автомобиля.

Первой из них стало приобретение машины лимитированной серии с оптимальным сочетанием цены и комплектации. Второй — неоднократно упомянутые 4 000 рублей, снизившие и без того выгодную цену в 72 800 рублей до 68 800. И, наконец, свой автомобиль клиент получил сразу после оплаты, без томительного ожидания и вариантов под заказ, что в условиях дефицита новых автомобилей дорогого стоит.

Все новые Mitsubishi у официальных дилеров можно приобрести, воспользовавшись либо автокредитом со ставкой 9,9% годовых во время льготного периода кредитования (пять месяцев) при минимальном размере авансового платежа в 30% от стоимости нового автомобиля, либо лизингом в белорусских рублях по ставке от 9,9% годовых.

mitsubishi.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж.