Возобновилась рассрочка на кроссоверы Nissan в автоцентре «ДрайвМоторс»

Время диктует новые условия: остались единичные дилерские центры, в которых в наличии есть новые автомобили. К большому сожалению, возможность покупки новых кроссоверов под очень высокие проценты в белорусских рублях останавливает потенциальных покупателей. Мало кто сейчас готов выложить всю кругленькую сумму за автомобиль, поэтому и откладывает свою покупку «до лучших времён».

В автоцентре «ДрайвМоторс» есть решение! Первый официальный дилер Nissan в РБ возобновляет финансовую программу «Рассрочка на 18 месяцев» и лизинг в белорусских рублях на 7 лет с авансом от 20%.

Какой вариант финансирования выбрать?

Всё зависит от средств, которыми располагает покупатель, и, соответственно, от расчёта: какие именно первоначальный взнос и ежемесячные платежи покупатель готов вносить. 

  • - Финансовая программа «Рассрочка на 18 месяцев», в которой первоначальный взнос составляет 55%. Стоит помнить, что даже при покупке машины в рассрочку от официального дилера третьей стороной всё равно будет банк. Ведь рассрочка — это, по сути, тот же кредит, но на меньший срок и под 0,1%.
  • - Длительный лизинг на 7 лет от ЗАО «МТБанк» в белорусских рублях. Тут имеет смысл обратить внимание на аванс, так как от него будет зависеть процентная ставка. Если вы располагаете первоначальным взносом в размере 20%, то процентная ставка в белорусских рублях составит 26% годовых. Если есть возможность внести 40%, то процентная ставка составит 24,5% в белорусских рублях.

Как видите, каждый покупатель сможет подобрать для себя оптимальный вариант. Остаётся дело за малым — выбрать понравившийся автомобиль из наличия на складе, так как новые поставки под ваш специальный заказ можно ждать долго. 

Специалисты помогут разобраться в предпочтениях: Nissan X-Trail или Nissan Qashqai?

Как у Nissan Qashqai, так и у Nissan X-Trail 2-литровый мотор (а точнее, 1 997 куб. см), 144 лошадиные силы, есть и круговой обзор, навигация, шикарная панорамная крыша и топовая отделка сидений комбинацией кожи и алькантары, а также самый удобный руль с тонким ободом, лаконичный блок климат-контроля и в целом очень достойная эргономика.

Но всё-таки есть значимые отличия, которые играют немалую роль в выборе кроссовера

Сзади в Nissan X-Trail значительно свободнее — больше места для пассажиров. Отличная функция — трансформация заднего ряда сидений, что позволяет увеличить багажник, который и так достаточно большой (497 л против 430 л у Nissan Qashqai). Именно в Nissan X-Trail панорамная крыша уже представлена с люком, а средние комплектации оснащены электроприводом багажника и бесключевым доступом.

Вернулась выгода по Trade-in

Центр напоминает, что с конца февраля по сегодняшний день не предоставлялись выгоды по программе Trade-in. Позитивный момент — их снова возобновили. Теперь каждый покупатель, который решит сдать свой автомобиль с пробегом по программе Trade-in с целью приобретения нового кроссовера Nissan, получит дополнительную выгоду, которая зависит от состояния вашего текущего автомобиля с пробегом. К каждому покупателю теперь существует индивидуальный подход!

Именно в автоцентре «ДрайвМоторс» на свой новенький Nissan вы получаете 5 лет гарантии!

Ещё один достойный бонус от автоцентра «ДрайвМоторс» — гарантийное обслуживание вашего вновь приобретённого автомобиля составит 5 лет, а не 3 года.  А также предоставляется постоянный доступ к системе Nissan Assistance, службе помощи на дорогах 24/7, в течение всего срока владения автомобилем (от эвакуатора до доставки бензина к вашему авто), к дополнительной удобной услуге — подменному автомобилю на время вашего ТО или необходимого ремонта.