Первый белорусский Geely Emgrand X7 продали. Кому и за сколько?

В конце августа на одном из отечественных интернет-аукционов в продаже появился первый собранный в Беларуси Geely Emgrand X7. За машину просили 20 190 рублей, но желающих стать обладателем эксклюзивного экземпляра не нашлось. Было решено провести торги ещё раз, и автомобиль всё же обрёл нового хозяина.

Напомним, этот Geely Emgrand X7 2016 года выпуска был произведён на старом заводе «БелДжи» методом крупноузловой сборки (устанавливались только двигатель с подвеской, а покраска, сварка и сборка салона осуществлялись в Китае), в то время как на новой площадке авто создавали методом мелкоузловой сборки. Кроссовер белого цвета ранее использовался в качестве служебной машины для сотрудников предприятия и принимал участие в одном из парадов.

В описании указано, что пробег Emgrand X7 составляет 145 790 км. Под капотом переднеприводного кросса установлен 1,8-литровый бензиновый ДВС, работающий с «механикой». В оснащение авто входят литые диски, климат-контроль, подогрев сидений, передние подушки безопасности, бортовой компьютер, гидроусилитель, камера заднего вида и прочее.

За 20 дней на данный экземпляр была сделана 81 ставка. Самые жаркие торги традиционно начались в последний день аукциона. Тем самым с первоначально заявленной суммы в 1 000 рублей цена поднялась до 20 510 BYN (в перерасчёте примерно $8 300). Для справки: на старте продаж в сентябре 2018 года за кросс в таком исполнении просили 31 000 рублей (по актуальному на тот момент курсу — около 14 900 у. е.). Как рассказали в «БелАукцион-Групп», Geely Emgrand X7 отправился в Гродненскую область. Покупателем стало частное лицо.

Фото: Белаукцион

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: 

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.