28 мая состоится открытие сезона по дрифтингу

Команда Racingby представляет долгожданный I этап Betera-чемпионата Беларуси по дрифтингу. Открытие сезона состоится 28 мая в роскошном месте — РЦОП «Раубичи». Раз в год биатлонный стадион превращается в настоящую гоночную трассу! Старт в лесу, разгон под мостом, короткая постановка с быстрой перекладкой — выезд на стадион с ходовыми дугами. Уютно, живописно, захватывающе.

Вход для посетителей #DriftRaubichi откроется 28 мая (воскресенье) в 13:00, квалификационные заезды стартуют в 15:00, церемония открытия и представление пар участников — в 18:00, начало парных заездов TOP16DE — 18:30.

РЦОП «Раубичи» расположен в 15 км к северу от Минска, координаты для навигатора: 54.0633, 27.7363. На территории спорткомплекса будет организована платная парковка. 

Билеты на #DriftRaubichi уже в продаже на сайте Ticketpro.by* и в кассах билетного оператора.

Билеты «Комфорт» дают общий доступ на мероприятие и в технический парк, где можно посмотреть машины участников и познакомиться с гонщиками. Стоимость в предварительной продаже — 30 BYN, в день мероприятия — 40 рублей. Детям до десяти лет вход бесплатный (в сопровождении взрослых, имеющих билеты «Комфорт»).

«Премиум» — ограниченное количество билетов, которые дополнительно дают доступ на специальные трибуны со свободными сидячими местами и на островок в центре трассы (биржу). В предварительной продаже — 48 BYN, в день мероприятия — 60 BYN.

При предварительной покупке четырёх и более билетов «Комфорт» предоставляется скидка 15% — прекрасный повод пригласить друзей на дрифт!

* При покупке в кассах возможны дополнительные комиссии за распечатку. При покупке на сайте Ticketpro.by дополнительные комиссии не предусмотрены. Можно не распечатывать электронный билет и на входе предъявить его с экрана мобильного телефона или планшета — чтобы контролёр мог просканировать штрихкод. Также билеты можно будет купить при входе.

 Дети до десяти лет могут находиться на мероприятии только в сопровождении старших. Для посещения технического парка детям требуется сопровождение от старших, имеющих право доступа в технический парк. Дети должны сопровождаться в течение всего нахождения в техническом парке. Дети, оставленные без присмотра, и их сопровождающие могут быть удалены из технического парка или с территории проведения мероприятия.

Фото: организаторов

Подписывайтесь на наши новости в Telegram