«Первая аккумуляторная компания» — победитель премии «Народная марка Беларуси — 2022»

Бренд «Первая аккумуляторная компания» — победитель в категории «Сеть аккумуляторных магазинов» премии «Народная марка Беларуси — 2022»!

«Первая аккумуляторная компания» благодарит потребителей за высокую оценку и выбор в качестве народной марки торговой сети «Первая аккумуляторная компания». Компания более 25 лет завоёвывала доверие потребителей в стране. Сегодня «Первая аккумуляторная компания» — это современная специализированная торговая сеть, которая насчитывает 37 фирменных объектов, выполненных в едином стиле, а также крупнейший интернет-магазин по продаже аккумуляторов для всех видов техники и электротранспорта!

Компания занимается своей деятельностью на аккумуляторном рынке страны с 1995 года.

 «Первая аккумуляторная компания» — зарегистрированный товарный знак, и специалисты работают над соответствием тому, чтобы действительно быть первыми в своей сфере деятельности.

 «Первая аккумуляторная компания» одна из первых в республике сформировала систему сбора отработанных батарей, получив лицензию на сбор свинцового лома в 2001 году. Сегодня в каждом магазине «1AK» можно сдать отработанный аккумулятор за наличные деньги.

 «Первая аккумуляторная компания» — официальный торговый дом белорусских производителей аккумуляторных батарей, который входит в группу компаний 1AK-GROUP. В структуре группы компаний также заводы по производству свинца и свинцовых сплавов, аккумуляторные заводы.

Компания осуществляет экспортные поставки источников питания во все страны Таможенного союза, Украину, ЕС и другие страны ближнего и дальнего зарубежья. В портфеле продаж — известные аккумуляторные бренды и новинки рынка.

За счёт прямой связи с производством «Первая аккумуляторная компания» обеспечивает:

- высокое качество и короткие сроки поставок;

- единые стандарты работы с клиентами;

- гарантийное и постгарантийное обслуживание в собственных сервисных центрах.

Организация сформировала профессиональную команду, которая обладает уникальными компетенциями в своей отрасли.  

 «Первая аккумуляторная компания» продолжит работать над расширением торговой сети, улучшением качества обслуживания и поддержанием звания «Народная марка».