От Fabia и Fiesta до E-класса и Camry. На Свислочской, 9 покупателей ждут более 150 проверенных авто с пробегом

На Свислочской, 9, где сконцентрированы подержанные автомобили, принятые в зачёт 36 официальными дилерами, действительно есть на что посмотреть. А ещё и без того интересный ассортимент на минувшей неделе в очередной раз пополнился новыми привлекательными экземплярами.

На смену проверенным машинам с пробегом, которые обрели на Свислочской, 9 новых владельцев, сюда приехали не менее интересные в плане соотношения цена — пробег — состояние автомобили.

Так, ассортимент проверенных Skoda с пробегом пополнился синей Fabia 2009 года выпуска с бензиновым мотором 1,4 л и МКПП. Цена данного экземпляра — 16 280 рублей. Состояние — на твёрдую пятёрку по пятибалльной шкале, плюс комплект летних покрышек в дополнение к зимним колёсам, уже установленным на автомобиле.

Ещё более доступный вариант машины 2009 года выпуска — Ford Fiesta с двигателем 1,2 л. Его цена — 14 170 белорусских рублей. Пробег автомобиля едва преодолел отметку в 110 тысяч километров. В списке оборудования 5-дверного хетчбэка — штатная аудиосистема, кондиционер, бортовой компьютер и классический электропакет. К плюсам Fiesta стоит также отнести привлекательную внешность и весьма просторный для машины такого класса салон.

Продолжает список свежих поступлений проверенных авто с пробегом кроссовер Suzuki SX4 2013 года выпуска, который тут можно приобрести за 27 880 белорусских рублей. Под капотом — бензиновый двигатель с рабочим объёмом 1,6 литра, в трансмиссии — автоматическая коробка передач и полный привод. Судя по состоянию, прежний владелец тщательно следил за своим автомобилем.

Следующий интересный экземпляр из числа новых поступлений — опять Skoda, но на этот раз не Fabia, а куда более вместительная Octavia. Возраст автомобиля — 9 лет, пробег — чуть более 88 тысяч километров. И, опять же, очень приличное состояние автомобиля. Цена машины 2013 года выпуска на Свислочской, 9 — 33 300 рублей.

Если необходим статусный бизнес-седан, имеет смысл обратить внимание на E-класс от Mercedes-Benz, который, как и другие авто на Свислочской, 9, после детальной проверки также был принят одним из 36 официальных дилеров в зачёт нового автомобиля. Цена бизнес-седана 2012 года в кузове W212 — на уровне стоимости нового «бюджетника», а вот «начинка» и комфорт совсем иные.

Под капотом Mercedes-Benz — 184-сильный бензиновый мотор, в трансмиссии — полноценный «автомат». По паспортным данным разгон такого седана до «сотни» — 7,9 секунды, при этом указанный в характеристиках расход топлива — 5,2—8,8 л/100 км.

Судя по списку опций, свой бизнес-седан прежний владелец подбирал по принципу «есть всё». В этом на Свислочской, 9 несложно убедиться самостоятельно, пристально оценив отделанный светлой кожей комфортный салон Mercedes-Benz.

Ещё один представитель бизнес-класса из числа вновь прибывших автомобилей — Toyota Camry 2020 года выпуска. Пробег машины — 41 256 км. Состояние  фактически как у нового автомобиля. А вот ценник с учётом комплектации гораздо гуманнее — 81 080 рублей.

Криминальная чистота и отсутствие автомобилей, принятых дилером в трейд-ин, в залоговых списках — вопросы сами собой разумеющиеся, равно как и возможность приобрести у дилера машину с пробегом с привлечением кредитных средств.

Стоит также упомянуть, что ещё одним аргументом в пользу покупки проверенного автомобиля с пробегом на Свислочской, 9 является возможность его приобретения со сдачей в зачёт своего прежнего автомобиля. Разницу в стоимости при этом также можно выплатить с помощью лизинга или автокредита.

Более подробно со всеми актуальными вариантами проверенных авто с пробегом на Свислочской, 9 можно ознакомиться на официальном веб-ресурсе точки продаж или по тел. +375 (17) 279-03-09.