От добра добра не ищут? Почему владельцы Mitsubishi остаются верны японской марке

Среди прочих брендов истинные японские внедорожники от Mitsubishi Motors всегда стояли особняком, а также имели и имеют устойчивый спрос у клиентов, отдающих предпочтение именно такому типу автомобилей, раз за разом приобретающих одну и ту же модель, но уже нового поколения. В чём же секрет такой лояльности к марке?

Основные аргументы сегодняшних покупателей — надёжность и неприхотливость японской техники в эксплуатации, малые потери при сдаче машины с пробегом в зачёт нового авто или при продаже на вторичном рынке, развитая сервисная сеть и разумная стоимость обслуживания. А также чисто потребительские качества Mitsubishi: отличные пассивная и активная безопасность, хорошая эргономика, высокая вместительность, внушительный дорожный просвет и прочие геометрические параметры проходимости автомобиля, при необходимости наличие интеллектуальной системы полного привода.

С учётом текущих реалий белорусского рынка новых автомобилей этот список будет неполным, если к нему не добавить такие весомые аргументы от дилерской сети Mitsubishi в Беларуси, как:

— большой ассортимент новых внедорожников в наличии у белорусских дилеров (64 авто на складе);

— обилие выгодных и привлекательных вариантов по лизингу и автокредитованию (более 15 вариантов от 6 банков и лизинговых компаний);

— наличие привлекательных акционных предложений на лимитированные серии внедорожников (специальные серии City для моделей ASX, Eclipse Cross, Outlander);

— дополнительные финансовые бонусы при сдаче в зачёт автомобиля с пробегом (до 7 000 рублей);

— возможность самостоятельно протестировать выбранную модель и модификацию японского внедорожника до покупки.

Для покупателя почти все эти аргументы трансформируются во вполне конкретные материальные выгоды, которые делают приобретение нового внедорожника Mitsubishi в сентябре очень привлекательным в финансовом плане. 

В качестве примера можно привести новые Mitsubishi Outlander специальной серии City, на которые дилерская сеть Mitsubishi в сентябре предлагает для потенциальных покупателей внушительный набор преференций.

Как и все Outlander 2021 года, внедорожники серии City имеют прочный несущий кузов, выполненный по технологии RISE (Reinforced Impact Safety Evolution), благодаря которому они получили наивысшую оценку безопасности по тестам Euro NCAP.

В дополнение к этому все три комплектации внедорожников серии City объединяет высокий уровень базовой комплектации, который включает в себя семь подушек безопасности, круиз-контроль, отделанное кожей мультифункциональное рулевое колесо с обогревом, подогрев передних сидений и ветрового стекла, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, цветной информационный дисплей на панели приборов, регулировку водительского сиденья по высоте и регулировку спинок сидений заднего ряда по углу наклона.

В списке электронных помощников водителя всех Outlander City:

— система помощи при экстренном торможении Brake Assist;

— система курсовой устойчивости и противобуксовочная система;

— система помощи при подъёме.

Цены на Outlander версии City начинаются с 71 800 белорусских рублей, за которые в дилерских центрах Mitsubishi можно приобрести новый японский внедорожник с 2-литровым двигателем (146 л. с.) в комплектации City Yandex. От других машин версии City отличают монопривод на колёса передней оси и мультимедийная система «Яндекс.Авто» с высококонтрастным цветным экраном диагональю 7 дюймов.

Оutlander City Black — отличное предложение для тех покупателей, которые останавливают свой выбор на машинах с полноприводной трансмиссией. Помимо интеллектуальной системы полного привода Super All-Wheel Control, эту комплектацию выгодно отличают комбинированная отделка сидений с красной прострочкой салона, верхняя часть отделки салона, включая потолок, выполненная в чёрном цвете, электропривод водительского сиденья с регулировкой в восьми направлениях. Выделяется версия City Black на фоне других Outlander и узнаваемой внешностью. В чёрном цвете у неё решётка радиатора, внешние зеркала заднего вида, молдинги дверей и продольные рейлинги на крыше.

Максимальный уровень комплектации Outlander версии City предлагает комплектация Ultimate. Под капотом у неё уже 167-сильный атмосферный двигатель с рабочим объёмом 2,4 л. В трансмиссии — бесступенчатый «автомат» с подрулевыми переключателями диапазонов и интеллектуальная система полного привода Super All-Wheel Control. Вся оптика у комплектации Ultimate светодиодная. В дополнение к этому 7-местный внедорожник Mitsubishi оборудован системой кругового обзора и датчиками парковки спереди и сзади. Список электронных помощников водителя в комплектации Ultimate тоже намного шире.

Он включает в себя:

— систему предотвращения столкновений на парковке (UMS);

— систему мониторинга слепых зон в зеркалах (BSW);

— систему предупреждения об опасности наезда сзади (RCTA);

— автозатемняющееся зеркало заднего вида;

— мультимедийную систему Mitsubishi Connect с возможностью интеграции смартфонов.

Заводские программы «Трейд-ин»

Выгодные программы обмена авто позволяют сдать свой подержанный автомобиль в зачёт стоимости нового Mitsubishi, не потеряв при этом ничего от рыночной цены. При этом в случае с внедорожниками Outlander лимитированной серии City заводские программы «Трейд-ин» предусматривают ещё и дополнительную выгоду в размере 3 000 белорусских рублей при покупке нового автомобиля.

Льготные программы финансирования

Для покупки новых Mitsubishi дилер предлагает кредит в белорусских рублях, лизинг или рассрочку. Возможен вариант отсрочки платежа на полгода. При этом покупку можно осуществить как с авансовым платежом в размере от 30% стоимости авто, так и без аванса. В дополнение к этому покупатели могут выбрать продолжительность срока кредитования. Все программы не требуют справок о доходах и поручительства.

mitsubishi.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж.