Осенью следующего года выйдет новая вседорожная версия на базе Audi RS6

По слухам, во второй половине следующего года ожидается выход новой модели Audi RS6 Аllroad, а независимые дизайнеры уже подготовили рендер с изображением возможного облика авто.

Модель будет представлять собой вседорожную модификацию Allroad «заряженного» универсала RS6 Avant. По всей видимости, Audi планирует выпуск «горячего сарая» для рынка Китая, хотя, подобная модель, несомненно, найдет отклик и в душах автолюбителей других стран, поэтому в будущем вполне может стать глобальной.

Скорее всего, новинка будет гораздо дороже, чем RS6 Avant, учитывая количество доработок для придания модели «вседорожного» вида. Совсем не сложно представить себе как же будет выглядеть новенький Audi RS6 Allroad, достаточно добавить к обычному RS6 завышенный клиренс, черный пластиковый обвес для защиты колесных арок и порогов, а также, защитные пластины под днищем спереди и сзади. Возможно, здесь же появится новый комплект колес, а также незначительные изменения в салоне.

Как бы то ни было, официального подтверждения информации от Ингольдшадта еще поступало, однако, вполне вероятно, что новая модель все же действительно появится осенью следующего года, так как  затрат на разработку новинки в данном случае почти никаких не нужно, а вот поднять имидж Volkswagen AG, пострадавший из-за «дизельного скандала», не помешало бы.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.