Ольга Чемоданова покинула должность пресс-секретаря МВД

Ольга Чемоданова, бывшая пресс-секретарём Министерства внутренних дел, заявила о переходе в органы исполнительной власти.

За неполные три года вместе со своей командой я старалась делать работу управления информации и общественных связей МВД эффективной, ставя во главу оперативность и достоверность подачи официальных сведений, укрепляя авторитет ведомства, — отметила Чемоданова в сообщении МВД Беларуси. — Официальный канал @pressmvd продолжит своё существование в ином формате. Уверена, здесь по-прежнему будут профессионально подаваться интересные и важные материалы.

Ольга Чемоданова — уроженка Минского района, выпускница Белорусского государственного университета. Карьеру в правоохранительных органах начала с ИДН Боровлянского отдела милиции, работала участковым инспектором и инспектором по делам несовершеннолетних. На пост начальника управления информации и общественных связей (УИОС) — пресс-секретаря Министерства внутренних дел подполковник милиции перешла с должности руководителя инспекции по делам несовершеннолетних УВД Минского райисполкома. С должности начальника УИОС МВД Ольга Чемоданова ушла в звании полковника милиции.

Фото: из открытых источников

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.