На Свислочскую, 9 прибыла ещё одна партия интересных машин с пробегом, которую стоит посмотреть

На этот раз среди принятых в зачёт 36 официальными дилерами автомобилей сразу несколько привлекательных экземпляров проверенных авто с пробегом.

В новой поставке есть на что взглянуть и тем, кто присматривается к кроссоверам, и покупателям, которых интересуют легковые автомобили, и любителям просторных и вместительных минивэнов. Общее же количество предлагаемых на продажу машин на Свислочской, 9 в настоящий момент составляет 136 единиц.

Если необходим компактный легковой автомобиль, в новой партии проверенных авто с пробегом в первую очередь стоит обратить внимание на Audi А3 2014 года выпуска.

Пробег турбированного 5-дверного «хетча» всего 64 450 км, при этом цена — 33 880 белорусских рублей. И на фото, и в жизни машина выглядит очень ухоженной, и в ней явно присутствует немалый потенциал и в части ресурса, и в части надёжности и комфорта.

Нужна машина доступнее? Имеет смысл пристально изучить стоящий по соседству с Audi SEAT Leon с мотором 1,4 л.

Цена «испанца» — 16 280 рублей, при этом пробег едва преодолел отметку в 100 тысяч километров. Невзирая на компактные габариты, места в салоне SEAT Leon вполне достаточно для пяти человек. По технике пятидверный хетчбэк — плоть от плоти VW. С учётом же стоимости этого конкретного автомобиля найти ему достойную альтернативу на рынке машин с пробегом по соотношению состояние — цена очень непросто.

Необходим автомобиль с кузовом универсал? Такая машина тоже есть в новой партии проверенных авто от 36 официальных дилеров. Это серебристый Kia Ceed с пробегом 116 тысяч километров.

Цена корейского универсала — 25 180 рублей. За эти деньги в случае с машиной, поступившей на Свислочскую, 9, покупатель получает 100-сильный бензиновый легковой автомобиль с багажным отделением, способным вмещать 528/1 642 л грузов.

Следующие два экземпляра, достойные упоминания, — просторные семейные минивэны, способные вместить «картину, корзину, картонку», а также водителя и до шести пассажиров. Помимо этого, оба 7-местных минивэна также могут похвастать обилием трансформаций салона. А вот далее начинаются различия.

У SEAT Alhambra 2011 года выпуска бензиновый турбомотор под капотом, МКПП. Из систем комфорта к услугам водителя и пассажиров в этом минивэне предложен относительно скромный набор опций, среди которых — климат-контроль, круиз-контроль, стандартный электропакет и бортовой компьютер. Зато у Alhambra подкупает цена в 31 290 рублей, что для минивэна такого класса очень немного.

Экономичный турбодизельный Renault Espace V не только значительно моложе по возрасту (2017 г. в.), но и куда интереснее в плане начинки.

Для того, чтобы понять, что это минивэн совсем другого поколения, достаточно лишь заглянуть в салон Espace V. В придачу к футуристичному интерьеру у Renault ещё и более широкий список разнообразных опций. Ну и о том, что у «француза» не МКП, а роботизированная трансмиссия, тоже забывать не стоит.

Цена этого Renault Espace V на Свислочской, 9 — 55 000 рублей. Что касается условий приобретения машин на Свислочской, 9, то площадка продажи проверенных автомобилей от 36 автодилеров предлагает фактически тот же набор вариантов, что и у салонов, торгующих новыми авто.

Здесь можно приобрести машину с пробегом в кредит на срок до десяти лет, в лизинг и даже в трейд-ин, сдав в зачёт приглянувшегося проверенного автомобиля своё прежнее авто. Разницу в стоимости при этом также можно выплатить с помощью лизинга или автокредита.

Более подробно со всеми актуальными вариантами проверенных авто с пробегом на Свислочской, 9 можно ознакомиться на официальном веб-ресурсе точки продаж или по тел. +375 (17) 279-03-09.