Денег мало, но машина нужна хорошая. На Свислочской, 9 есть проверенные авто и для таких клиентов

Стоимость подобных экземпляров в настоящий момент стартует с отметки в 11 400 рублей, за которые здесь, к примеру, вполне реально приобрести подержанный Renault Symbol 2009 года выпуска.

Впрочем, только им список привлекательных по стоимости проверенных автомобилей с пробегом от 36 официальных дилеров на Свислочской, 9 не ограничивается.

За 12 980 рублей здесь можно стать обладателем Lada Granta 2015 года выпуска, пробег которой ещё не преодолел отметку в 100 тысяч км.

Имея на руках 15 400 рублей, на Свислочской, 9 в качестве своего следующего автомобиля можно рассмотреть простой и надёжный минивэн Ford C-Max с бензиновым мотором и МКПП.

Ещё один не менее привлекательный вариант для покупки — Honda Jazz II 2010 года выпуска. За симпатичную «японку» с пробегом всего 69 171 км на Свислочской, 9 продавцы просят 17 270 рублей.

Компактный Nissan Note на площадке проверенных автомобилей с пробегом от 36 официальных дилеров можно приобрести за 17 770 рублей. В отличие от Honda Jazz он не может похвастать столь же скромным пробегом, но места в его салоне и багажнике гораздо больше.

К слову, Nissan Note на Свислочской, 9 предлагается в нескольких экземплярах со схожими ценами, у потенциальных покупателей есть возможность выбора этой модели и по цвету, и по пробегу, и по типу силового агрегата. В наличии имеются дизельные и бензиновые версии автомобиля.

Аналогичная ситуация и с Toyota Auris первого поколения. Машину 2008 года с бензиновым двигателем 1.6 и AКП на Свислочской, 9 можно приобрести за 18 000 рублей. 2-литровый же дизель 2007 года с МКП обойдётся покупателю всего на 300 рублей дороже.

Желаете автомобиль классом выше? Обратите внимание на Citroen C4 Picasso 2011 года выпуска с пробегом 131 860 км. Автомобиль очень вместительный. Под капотом у него бензиновый двигатель 1.6. В трансмиссии — АКП. Ценник французского минивэна — 18 350 рублей.

Следующий «француз», на которого стоит обратить внимание тем, чей бюджет уже немного выше 20 000 рублей, может похвастать и юным возрастом, и малым пробегом (46 700 км), и даже наличием гарантии. Это серебристый Sandero. Цена автомобиля — 22 000 рублей, а состояние — будто на машине почти не ездили. В придачу прозрачная история обслуживания только на официальных сервисах и никакого аварийного прошлого.

Предварительно ознакомиться со всеми предлагаемыми вариантами проверенных автомобилей с пробегом можно не выходя из дома. Сделать это можно на официальном сайте точки продаж.

Что касается условий приобретения машин на Свислочской, 9, то площадка продажи проверенных автомобилей от 36 автодилеров предлагает фактически тот же набор вариантов, что и у салонов, торгующих новыми авто.

Здесь можно приобрести машину с пробегом в кредит на срок до десяти лет, в лизинг и даже в трейд-ин, сдав в зачёт приглянувшегося проверенного автомобиля своё прежнее авто. Разницу в стоимости при этом также можно выплатить с помощью лизинга или автокредита.

Более подробно со всеми актуальными вариантами проверенных авто с пробегом на Свислочской, 9 можно ознакомиться на официальном веб-ресурсе точки продаж или по тел. +375 (17) 279-03-09.