Обновлённый Mercedes GLE впервые показался в Сети

Компания Mercedes-Benz готовит к выходу обновлённый кроссовер GLE. Пока автопроизводитель обкатывает закамуфлированные прототипы, в Сети опубликовали изображения новинки без маскировки.

Опираясь на «шпионские» снимки, независимые дизайнеры представили своё видение рестайлингового кроссовера. Судя по рендерам, GLE получит новый передний бампер с другим оформлением декоративных вставок и слегка изменённые передние фары с иной графикой. Поменяются и задние фонари: на место треугольников и прочих причудливых фигур придёт оформление в виде горизонтальной полосы светодиодов, что также является наиболее актуальным трендом в дизайне последних новинок компании, среди которых свежие C-класс и S-класс.

Автомобиль построен на модульной платформе MHA (Modular High Architecture), которую также использует флагманский кроссовер GLS и легковые модели С-, Е- и S-классов. Пока нет информации о каких-либо существенных изменениях в части техники, скорее всего, GLE сохранит широкую гамму бензиновых и дизельных моторов, равно как и гибридные установки.

Премьера обновлённого кроссовера может состояться в следующем году. Сегодня в Беларуси актуальный GLE предлагается по цене от 61 400 евро. Доступны варианты с дизельным и бензиновым моторами. Есть также спортивная 612-сильная версия GLE 63 S.

Фото: колёса.ру

 Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.