Обновлённый Geely Emgrand X7 оказался дешевле дорестайлинговой модели

Компания Geely назвала цены на обновлённый кроссовер Vision X6 Pro, известный в Беларуси под названием Emgrand X7. Автомобиль оказался дешевле дореформенной модели на полторы тысячи долларов.

Напомним, недавно Geely Emgrand X7 покинул белорусский и российский рынки (у нас продавали версию образца 2016 года). В Китае прощаться с представителем марки не спешат, несмотря на то, что спрос на него там падает из-за морального устаревания. Поэтому компания решила освежить модель и вдобавок скинула цену на неё. Рестайлинговый кросс можно узнать по новой решётке радиатора, другим бамперам и модернизированной оптике. Больше различий в салоне, где появилась современная мультимедийная система с внушительным «парящим» дисплеем на центральной консоли. Помимо него, в оснащение модели впервые вошла цифровая комбинация приборов, а также изменились материалы отделки.

Новый кроссовер оснащается 1,4-литровым двигателем с турбонаддувом максимальной мощностью 141 л. с. (235 Нм крутящего момента). Мотор сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-скоростным «автоматом». Судя по всему, от версии с вариатором решили отказаться для удешевления. Привод — передний.

Обновлённый Vision X6 Pro в базовой комплектации в Китае стоит от 75 900 юаней (в перерасчёте примерно 1600 долларов). Цена авто в «топе» достигает 89 900 юаней (около $16 660). У нас за дореформенную модель просили от 46 700 рублей (приблизительно 18 640 у. е. по актуальному курсу).

Фото: autohome

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: