Обновленный Mercedes C-Class покажут весной 2018 года

Компания Mercedes-Benz раскрыла дату премьеры обновленного «семейства» C-Class. Для публичного дебюта модели выбрали автосалон в Женеве, который начнет свою работу в марте следующего года.

Немецкий автопроизводитель уже приступил к испытаниям обновленной модели, которая, судя по «шпионским» фотографиям, кардинальных изменений в плане внешности не получит. Из отличий можно отметить новую форму головных фар, иную решетку радиатора и слегка пересмотренные задние фонари.

В салоне обновленной «цешки» нововведений станет гораздо больше. Здесь появится новая информационно-развлекательная система с более широким сенсорным дисплеем на центральной консоли, трехспицевое рулевое колесо, а также изменятся материалы в отделке.

По предварительной информации, в линейку силовых агрегатов модели войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель под индексом М 264. Мощность мотора составит около 268 лошадиных сил. Остальные моторы новинке перейдут от дорестайдинговой модели. Хотя, скорее всего, они подвергнуться модернизации.

Топовый вариант C63 по-прежнему будет оснащаться 4,0 л битурбированным двигателем V8. Покупателям предложат и «заряженную» версию C63 R, но немного позже. У неё будет не только дополнительный аэродинамический пакет, но и более мощный мотор.

Лучшие модели Mercedes ищите в нашем каталоге