Обновлённый Skoda Karoq раскрыли до премьеры

Компания Skoda готовит к выходу на рынок обновлённый кроссовер Karoq. Премьера состоится 30 ноября, но «фотошпионам» уже удалось запечатлеть автомобиль без камуфляжа.

Младший «мишка». В Минске официально представили Skoda Karoq

От предшественника рестайлинговую модель можно отличить по модернизированному бамперу, изменённой радиаторной решётке и оптике с другой «начинкой». Предполагается, что для топовых модификаций станут доступны светодиодные матричные фары, а в салоне появится новое рулевое колесо и усовершенствованный информационно-развлекательный комплекс.

В моторной линейке кроссовера изменений не будет. Ранее высказывалось предположение, что «Карок» может обзавестись гибридной силовой установкой, однако при нынешнем обновлении её точно не добавят. Не ожидается в ближайшее время и появление «заряженной» RS-версии.

Напомним, в Беларуси с 4 ноября 2021 до 4 мая 2022 года включительно действует запрет на продажу и ввоз продукции группы компаний Skoda Auto через таможенную границу ЕАЭС. В столичном дилерском центре марки нам рассказали, что, как и ранее, во всех салонах Беларуси продажу запасных частей, сервис и гарантийное обслуживание автомобилей продолжат осуществлять в полном объёме.

Фото: motor.es

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen