Ну надо же! Обновленный Renault Logan и Sandero подешевели в Беларуси

Белорусские дилеры компании Renault начали продажи обновленного седана Logan и хетчбэка Sandero. Новинки предлагаются по цене от 17 200 рублей ( в перерасчете примерно 8 250 долларов).

Logan и Sandero получили обновленный дизайн, выполненный согласно фирменной дизайн-стратегии Renault. Одним из ключевых элементов экстерьера стали светодиодные дневные ходовые огни с характерной С-образной формой. В передней части обновленных автомобилей использованы элементы, свойственные моделям Renault более высоких сегментов, такие как фирменная решетка радиатора с хромированными накладками, новый бампер и накладки на противотуманные фары.

На обновленные Logan и Sandero устанавливается новое рулевое колесо с улучшенной эргономикой. Задняя центральная консоль с подстаканником претерпела изменения: диаметр держателя был увеличен до 75 мм и до 70 мм – его глубина, что позволяет фиксировать стаканы и бутылки объемом 0,33 л и 0,5 л соответственно. Также для пассажиров заднего ряда, начиная с комплектации Life, добавлена розетка 12 В.

Обновилась и палитра цветов для Logan и Sandero– появился оттенок коричневый «металлик» (Brun Vision), а также предлагаются 15-дюймовые легкосплавные диски Symphonie. Лючок бензобака оснащается дистанционной системой открытия из салона. Водителю достаточно потянуть за рычаг, который находится рядом с внешней стороной водительского сиденья. Это позволило отказаться от замка на пробке заливной горловины.

Также стоит отметить левый подрулевой переключатель, который обрел функцию троекратного включения указателей поворота при легком касании. В дисплей приборной панели интегрирован индикатор отображения температуры двигателя, который позволяет следить за прогревом двигателя. В зависимости от версии, обновленные Logan и Sandero оснащаются системой дистанционного запуска Renault Start, которая позволяет заблаговременно прогреть двигатель.

В гамме силовых агрегатов изменений не произошло - они по-прежнему оснащаются широкой линейкой двигателей объемом 1,6 л (82 л.с./ 102 л.с./ 113 л.с.) в паре с механической и автоматической коробками передач.

Как подчеркивают в представительстве Renault, обновленные модели теперь могут похвастаться улучшенным оснащением, при этом стоимость их снизилась в сравнении с дореформенными версиями.