Новый Nissan Pathfinder стал лучше и дешевле

Компания Nissan огласила цены на новый внедорожник Pathfinder 2016 модельного года для США.

Новая модель уже доступна для покупки, по стартовой цене от 29 780 долларов, что на 270 долларов дешевле, чем машина 2015 модельного года. Кроссовер предлагается на североамериканском рынке в четырёх версиях: S, SV, SL и Platinum (43 250 долларов). Компания новую модель предложит с 2-мя типами приводов. Вместе с этим, более дешевые версии будут доступны только с моноприводом.

Под капотом автомобиля располагается всё тот же 260-сильный двигатель V6, работающий в паре с передовой коробкой переключения передач Xtronic. Представители японской марки отмечают, что Pathfinder 2016 модельного года предложит автолюбителям «исключительные уровни гибкости в оснащении».

Помимо изменений в ценовом диапазоне, новинка также получила множество улучшений, которые касаются дизайна и интерьера. В зависимости от комплектации, Nissan Pathfinder 2016 модельного года предлагается с расширенным списком стандартного оборудования. В салоне автомобиля, оформленном  в стиле Almond, появились новые чёрно-бежевые материалы отделки, подогрев передних кресел, подогрев рулевого колеса и наружных зеркал заднего вида, а также кожаное рулевое колесо с подогревом.

Плюс ко всему, автомобиль Nissan Pathfinder 2016 модельного года будет предлагаться с новыми опциональными пакетами: Cold Weather Package (SV), Tech Package (SL), Premium Package (SL), Family Entertainment Package и TrailerTowPackage (позволит кроссоверу передвигаться с прицепом, вес которого составит чуть более двух тон).

У официальных представителей компании в Беларуси внедорожник Pathfinder предлагается в комплектациях Mid, High, High+ и Top. Стоимость моделей в зависимости от комплектации начинается от порядка 636,1 млн. бел. рублей (2 460 000 рос. рублей) за вариант с 3,5-литровым V6 двигателем, мощностью 249 л.с. и коробкой CVT.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.