Новый Mitsubishi Eclipse Cross приедет в Беларусь весной

Модельный ряд Mitsubishi в нашей стране в скором времени пополнится новым кроссовером Eclipse Cross, старт продаж которого в Беларуси намечен на апрель текущего года.

Презентация нового японского «паркетника» состоялась в феврале прошлого года. В линейке марки кроссовер занимает нишу между ASX и Outlander. На данный момент новинка уже поступила в продажу в Европе.

Данных о комплектациях и ценах для белорусского рынка пока нет, однако известно, что кроссовер будет доступен со 163-сильным турбомотором объемом 1,5 литра. Он сможет работать в паре с «механикой» или вариатором. Для некоторых рынков еще предусмотрен турбодизель 2.2. Модель доступна как с передним, так и с полным приводом.

В списке оснащения Eclipse Cross значится адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, мониторинга «слепых» зон, кругового видеообзора и автоматического переключения света фар. Полноприводные версии оснащаются передним дифференциалом с электронноуправляемой блокировкой и системой распределения тяги между задними колесами Active Yaw Control (AYC).

Кроссовер, называемый более доступным «аналогом» BMW X6, будет поставляться на наш рынок из Японии.

Актуальные модели Mitsubishi