Новый Lamborghini Cabrera - уже скоро

Фотошпионам удалось сделать первые снимки новой Lamborghini Cabrera. Речь идет о модели, которая придет на смену Gallardo и может быть представлена уже осенью 2014 года на автосалоне в Париже. Об этом сообщает Carscoops.

Новая модель Lamborghini: первые фото - Фото 1

Хотя внешность автомобиля скрыта под защитным камуфляжем, некоторые выводы сделать все же можно. Так, Lamborghini Cabrera сохранит общие пропорции Gallardo, однако внешне будет иметь много общего и с моделью Aventador. Об этом в частности свидетельствует форма головных фар суперкара.

Новая модель Lamborghini: первые фото - Фото 2Новая модель Lamborghini: первые фото - Фото 3

Что же касается технической составляющей, то, если верить более ранним сообщениям, Lamborghini Cabrera будет построена на новой платформе и будет легче предшественника. Под капотом должен разместиться 5,2-литровый мотор V12 мощностью 600 л.с., который будет трудиться в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с новым 7-ступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением. А вот привод окажется по умолчанию полным, но, возможно, для любителей экстрима будет предусмотрен выпуск заднеприводных машин.

Кстати, новая Laborghini Cabrera станет основой для создания Audi R8 нового поколения и может выглядеть как на фото выше. Фото, разумеется, для примера, как возможный вариант будущего облика нового горячего "быка".

auto.mail.ru