Новый дизельный Renault Duster стоит слишком дорого? Есть выход!

Дизельная версия нового Renault Duster стала настоящим бестселлером на белорусском рынке. Надёжный, проходимый, полноприводный внедорожник с впечатляюще низким расходом топлива — создатели этого автомобиля сделали всё, чтобы завоевать аудиторию. Популярности способствует и вполне демократичная цена нового автомобиля, которая, впрочем, не всегда устраивает покупателей.

Те, кто не желает отказываться от намерения завладеть дизельным Duster, просматривают предложения авто с пробегом. Одно но: как правило, новыми эти внедорожники покупают всерьёз и надолго. Однако в жизни случается всякое: изменение уровня доходов, семейные обстоятельства, выход новой версии, наконец, — и в продаже появляются весьма привлекательные варианты с небольшим пробегом и в отличном состоянии. Вполне закономерно желание владельца продать такое авто подороже. Именно поэтому многие обращаются к официальному дилеру, выбирая обмен по трейд-ин с использованием заводской программы, позволяющей принять авто в зачёт даже выше рынка. Так эти автомобили оказываются на дилерской площадке авто с пробегом.

Почему покупать подержанные автомобили лучше у официального дилера Renault? Во-первых, львиная доля автомобилей французской марки с небольшим пробегом и в хорошем состоянии попадает именно сюда, так как дилер при поддержке завода-изготовителя оценивает машину выше. Во-вторых, это проверенные авто с прозрачной историей. Более того, на автомобили, возраст которых не превышает трёх лет, а пробег — 100 000 км, всё ещё распространяется гарантия завода-изготовителя, которую при желании новый покупатель может продлить до пяти лет. В-третьих, у машин имеется прозрачная история обслуживания и полная диагностическая карта, сделанная в момент приёма внедорожника в зачёт нового авто. В-четвёртых, возможно финансирование покупки или её части на разумных условиях. И один из главных аргументов — очень привлекательные цены.

Истории, когда кто-то выгодно взял почти новый дизельный Duster с пробегом 30 000 км, не миф и не городская легенда. Такое случается с завидной периодичностью, просто автомобили находят новых владельцев быстро. В этой ситуации важно мониторить предложения и оперативно реагировать, действуя на опережение соперников. Так, прямо сейчас на площадке авто с пробегом официального дилера Renault есть очень хорошие предложения по дизельным Duster, которых уже может не стать к моменту, когда вы дочитаете этот текст до конца.

Взять, к примеру, этот Renault Duster 2020 г. в. с очень маленьким для дизельного авто пробегом — 23 450 км. Практически новое авто, естественно, находящееся на гарантии у дилера. Хорошо оснащено, в идеальном техническом состоянии, и цена приятная — всего 44 000 BYN.

Также недавно на площадку был выставлен дизельный Duster 2019 г. в. с пробегом 49 800 км. Для ресурсного дизельного двигателя Duster такие цифры на одометре — ничто. При этом новый владелец неплохо сэкономит как на стоимости самого автомобиля, заплатив всего 35 500 BYN, так и на последующих тратах на топливо, ведь расход этого автомобиля в пять с небольшим литров — реальность. При этом новый владелец получит авто с кожаным салоном и обшивкой руля, антигравийной обработкой днища и «допами», установленными предыдущим владельцем.

Того же 2019 года имеется ещё один Duster с чуть бо́льшим пробегом — 57 202 км за 38 300 BYN. Этот автомобиль, как и предыдущий, находится на гарантии. Судя по большому количеству дополнительного оборудования (дефлекторы капота и окон, подкрылки, накладки на арки, спойлер и др.), прежний владелец не пожалел средств, чтобы сделать автомобиль ещё практичнее и комфортнее. Помимо всего прочего, этот Duster ещё и отлично укомплектован, в нём есть кондиционер, круиз-контроль, обогрев сидений, электроподъёмники стёкол, кожаный салон и многое другое оборудование.

Вот ещё один отличный вариант — дизельный Duster 2018 г. в. с пробегом всего чуть больше 36 800 км, тоже, кстати, с кожаным салоном в люксовом исполнении! Помимо внушительного набора оснащения, этот экземпляр привлекает ещё и основательными вложениями во внешний вид и комфорт автомобиля от предыдущего владельца. Плюс к штатной защите установлена дополнительная защита топливного бака, подкрылки задних арок, дефлекторы капота и окон, а также наклеена специальная плёнка, защищающая ЛКП от повреждений. И цена хорошая — всего 39 000 BYN.

За 34 000 BYN уже сегодня можно приобрести Renault Duster 2017 г. в. с пробегом 53 000 км в комплектации Privilege. В нём есть всё, что нужно, внедорожник находится на гарантии и представляет собой отличный вариант для рачительных покупателей.

Благодаря тому, что все Renault Duster с пробегом находятся в одном месте (по адресу ул. Свислочская, 9), в ходе визита, помимо упомянутых внедорожников, вы найдёте ещё более ста автомобилей, принятых в зачёт официальными дилерами. Покупатель может детально познакомиться со всеми интересующими вариантами, сравнить их и даже опробовать выбранные авто в движении. Кроме этого, на месте можно выбрать удобную программу финансирования, позволяющую приобрести любой из внедорожников с пробегом в кредит до десяти лет с авансовым платежом в размере 20% от стоимости авто.

Sprobegom.by