Следующая BMW 7 Series: новые фото

Компания BMW вывела на рынок модель 7-й серии актуального шестого поколения (G11/G12) в 2015 году. В 2019-м автомобиль пережил рестайлинг. Теперь на подходе свежая генерация машины.

Прототипы будущей «семёрки» по-прежнему остаются на стадии дорожных испытаний. Несмотря на плотный камуфляж, на автомобиле можно рассмотреть новую головную оптику, а также задние фонари закруглённой формы, как у BMW iX. При этом фары не соединили между собой, разместив между ними логотип компании. В салоне появятся несколько больших экранов. Вероятно, один из них станет выполнять роль виртуального щитка приборов, а второй — дисплея мультимедийной системы.

Известно, что BMW 7-й серии следующего поколения будет иметь бензиновые, дизельные, гибридные и полностью электрические модификации. Ожидается, что у самой дальнобойной батарейной версии получится преодолеть около 700 км на одном заряде батареи. Ранее сообщалось, что со сменой генерации 7 Series может лишиться агрегатов V8 и V12, сохранив лишь рядную «шестёрку» в различных вариациях, в том числе как подключаемый гибрид.

Премьера следующей BMW 7 Series пройдёт в 2022 году, а до дилеров автомобиль доберётся во втором полугодии. О стоимости новинки нет даже приблизительной информации. Отметим, сейчас на домашнем рынке актуальную версию «семёрки» можно купить минимум за 91 700 евро.

Согласно информации на сайте белорусского дилера, стандартных седанов 7-й серии в данный момент в наличии нет, но есть удлинённые модификации с приставкой L, цены на которые начинаются от 308 734 рублей (€108 778) за модель с дизельным мотором мощностью 265 л. с. и «автоматом».

Фото: motor.es

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.