Новая Tesla Model S за $100 000: скрипящие двери, царапины и шумы в салоне (видео)

Блогер, купивший новую Tesla Model S, раскритиковал электрокар стоимостью более 100 000 долларов за огромное количество заводских «косяков». Однако владелец признался: несмотря на это, он остаётся фанатом Tesla.

Обновлённая Model S вышла в начале текущего года. Электрокар незначительно изменился снаружи, обзавёлся штурвалом вместо традиционного рулевого колеса, а также стал мощнее, дальнобойнее и, соответственно, дороже.

Владелец рестайлинговой модели рассказал в своём блоге, что на машине уже были царапины по кузову, двери скрипят, а в салоне при езде проявляются шумы различного характера. Также он подметил, что резиновые уплотнители выглядят так, как будто их сняли с автомобиля, пригнанного на разбор. Во время движения, по словам хозяина, одно из наружных зеркал опасно трясётся, кондиционер свистит при работе на максимальных оборотах, а на приборной панели заметны пятна неизвестного происхождения.

Касаются ли эти проблемы со сборкой всех обновлённых Model S, пока неизвестно. Автор ролика уточняет, что ему довелось поездить на другом экземпляре, Model Y, и такого обилия «косяков» он не обнаружил. Не исключено, что сейчас блогеру просто достался бракованный вариант Model S.

Фото: Tesla

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen