Nissan рассказал, сколько стоит Qashqai и X-Trail по подписке

Российский офис Nissan объявил о запуске подписки на кроссоверы X-Trail и Qashqai. Программа реализована совместно с сервисом «СберАвтоподписка».

— Тема новых форм владения автомобилем становится всё более актуальной, и подписка — как раз одна из них. Наша новая программа создана для того, чтобы облегчить жизнь автомобилистов, избавить их от эксплуатационных проблем. Потребителю больше не нужно думать о техническом обслуживании, шиномонтаже, приобретении и продлении страховки, а также прочих сложностях, возникающих в традиционной схеме владения автомобилем. Программа Nissan Drive на первом этапе доступна жителям Москвы и Санкт-Петербурга (включая Московскую и Ленинградскую области), но в дальнейшем мы планируем запустить её по всей России, — сказал управляющий директор «Nissan Россия» Андрей Акифьев.

Программа Nissan Drive исключает необходимость первоначальных вложений, то есть автомобиль доступен сразу без предоплат. Все расходы по контракту — это фиксированные равные ежемесячные платежи, которые могут автоматически списываться со счёта клиента. Для получения машины по программе пользователю необходимо лишь дистанционно оформить подписку на Nissan Qashqai или Nissan X-Trail, выбрав модель, цвет, комплектацию, ограничение по пробегу (20, 25 или 30 тысяч км), и согласовать время и место получения экземпляра. По завершении контракта автомобиль можно вернуть либо обменять на новый.

Базовый платёж включает в себя всё страхование каско и ОСАГО, привоз автомобиля клиенту, плановое техническое обслуживание и сезонный шиномонтаж с доставкой транспортного средства, а также предоставление подменного автомобиля в случае ДТП.

Как отмечено в пресс-релизе компании, кроссовер Nissan Qashqai в максимальной комплектации при оформлении кредита потребует 300—600 тысяч росс. рублей (в перерасчёте примерно 4 135—8 265 долларов) в качестве первого взноса. А при подписке Nissan Drive новый кроссовер Nissan Qashqai в комплектации LE+ с двигателем объёмом 2,0 л и полным приводом при ежегодном пробеге в 20 тысяч км обойдётся в 42 050 росс. рублей в месяц (580 у. е.).

Фото: архив av.by

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen