Nissan в кредит от 5,99% в BYN или со скидкой до 10 000 BYN. Подробнее в автоцентре «ДрайвМоторс»

Увеличение стоимости и дефицит новых автомобилей во всех автоцентрах страны заставляют задуматься: а стоит ли откладывать покупку автомобиля до лучших времён?

Ожидая скидки из-за изменений курса евро и доллара, вы рискуете остаться без автомобиля: склады всё медленнее пополняются новыми комплектациями. Глобальная причина вовсе не в курсовых разницах, а в возникшей из-за пандемии мировой проблеме сокращения производства комплектующих: микросхем для электронных блоков управления двигателей, внешних элекроприборов, тахографов, панелей управления мультимедийных систем, а также систем «ЭРА-ГЛОНАСС». Текущие перебои с поставками комплектующих вызывают дефицит производства и, как следствие, рост цен.

Несмотря на все обстоятельства, сегодня в автоцентре «ДрайвМоторс» на Долгиновском тракте, 186 есть в наличии кроссоверы Nissan с выгодой до 10 000 белорусских рублей, с продлённой до пяти лет гарантией и с возможностью покупки в кредит по ставке от 5,99% в белорусских рублях.

В автоцентре каждому клиенту подберут индивидуальные условия покупки:

 

  • Срок финансирования — 2 года, ставка — 5,99% в белорусских рублях при условии графика платежей, вносимых ежемесячно по убыванию.
  • Срок финансирования — 2 года, ставка — 7,99% в белорусских рублях при условии графика платежей, рассчитанных на более равномерное погашение.
  • Срок финансирования — 3 года под ставку 10,59% в белорусских рублях при условии графика платежей, вносимых ежемесячно по убыванию.

Особые условия предоставляются каждому клиенту при 100-процентной оплате.

Уточняйте более подробную информацию у менеджеров-консультантов по единому номеру всех сотовых операторов +375 (29/44/25) 734-70-00 или заказывайте обратный звонок:

Выгоды на кроссоверы Nissan до 10 000 белорусских рублей:

Получите более подробную информацию по единому номеру всех сотовых операторов +375 (29/44/25) 734-70-00 у наших менеджеров-консультантов.

Или закажите обратный звонок:

Именно в автоцентре «ДрайвМоторс» на свой новенький Nissan вы получаете пять лет гарантии!

 

Ещё один достойный бонус от автоцентра «ДрайвМоторс» — гарантийное обслуживание вашего вновь приобретённого автомобиля составит пять лет, а не три года. А также предоставляется постоянный доступ к системе Nissan Assistance (службе помощи на дорогах 24/7) в течение всего срока владения автомобилем (от эвакуатора до доставки бензина к вашему авто) и к дополнительной удобной услуге — подменному автомобилю на время вашего ТО или необходимого ремонта.

Вас ждут в автоцентре «ДрайвМоторс».