Здесь не просто «бэушка», а проверенные авто с пробегом от официальных дилеров

Ещё немного — и точка продаж принятых дилерами в зачёт автомобилей на Свислочской, 9 вполне себе может стать реальной альтернативой некогда популярным в Беларуси авторынкам. С той лишь разницей, что здесь к машинам с пробегом сразу прилагаются их диагностические карты, а риски покупателя нарваться на криминальное или залоговое авто либо транспортное средство, побывавшее в серьёзной аварии, сведены к нулю.

При этом и количество, и ассортимент выставленных на данной локации проверенных автомобилей с пробегом не только внушают уважение к данной точке продаж, но и дают покупателям возможность за один визит на Свислочскую, 9 познакомиться более чем с сотней интересных машин.

Предварительно актуальный список предлагаемых машин можно изучить на официальном сайте продавца. Он, нужно заметить, действительно впечатляет. Среди автомобилей, которые можно приобрести на Свислочской, 9, есть Duster и Creta, Sportage и Santa Fe, Vesta и Polo, Qashqai и RAV4. Причём в большинстве случаев популярные у белорусов машины с пробегом представлены далеко не в единственном экземпляре. Данный факт автоматически подразумевает наличие выбора как по цене, так и по пробегу, комплектации, году выпуска и даже набору «плюшек», оставшихся от прежнего владельца.

К примеру, вниманию тех, кто задумывается о приобретении Renault Duster, предлагается сразу 18 проверенных внедорожников. Тут же можно обратить свой взор и на его технологические «клоны» — три Nissan Terrano 2015 и 2017 года выпуска.

Потенциальные покупатели Lada Vesta могут выбрать себе машину из 12 вариантов этой модели. В наличии на Свислочской, 9 есть проверенные Vesta с пробегом с кузовами седан и универсал, а также кроссоверы моделей Cross и SW Cross. Цены на такие авто находятся в диапазоне от 24 300 рублей за седан 2018 года до 34 300 рублей за кросс-универсал 2019 года, в стоимость которого уже включён НДС 20%.

Впрочем, диапазон цен — величина условная. Оборот проверенных автомобилей с пробегом на Свислочской, 9 высокий. Особо интересные экземпляры по доступным ценам здесь не застаиваются и находят своих новых владельцев через два-три дня после поступления в продажу. Дилеры, поставляющие сюда машины с пробегом, тоже не дремлют, добавляя в продажу новые экземпляры.

Например, 1 декабря от одного из них в продажу поступил принятый в зачёт нового авто Renault Symbol. На одометре отлично сохранившегося седана менее 91 500 км, а цена всего 12 900 белорусских рублей. При этом под капотом машины надёжнейший бензиновый двигатель с чугунным блоком цилиндров, для которого и 500 000 км — далеко не максимальный ресурс.

Если необходим проверенный кроссовер с пробегом, от обилия интересных вариантов на Свислочской, 9 и вовсе глаза разбегаются. В этом сегменте здесь бок о бок представлены Toyota и Nissan, Kia и Hyundai, Renault и Peugeot.

Так, тем, кто ищет машину с маленьким пробегом, наверняка придётся по душе Kia Sportage IV, на котором прежний владелец проехал менее 29 000 км. Под капотом корейского кроссовера 2-литровый бензиновый атмосферный силовой агрегат, в трансмиссии — простая и надёжная МКП. При этом цена в 53 000 рублей значительно ниже стоимости аналогичного нового авто.

Если покупатель «корейцам» предпочитает «японцев», можно обратить взор на Toyota RAV4 за 50 500 рублей. Цены у машин схожие, но японский кроссовер на пять лет старше, и пробег у него уже преодолел отметку в 101 000 км.

Желаете пробег ниже и более демократичную цену? Можно обратить внимание на один из девяти Renault Kaptur с пробегом, представленных на Свислочской, 9. Так, стильный оранжево-чёрный кроссовер с пробегом менее 45 000 км здесь можно приобрести за 35 600 рублей.

Даже покупка 7-местного кроссовера на площадке, где собраны проверенные автомобили с пробегом от 36 официальных дилеров, тоже не проблема. Представленный здесь турбодизельный Nissan Qashqai +2 способен не только вместить шесть пассажиров, но и сэкономить своему будущему владельцу немало средств благодаря очень скромному расходу топлива. Цена 7-местного кроссовера 2009 г. в. — 29 800 рублей.

Что касается условий приобретения машин на Свислочской, 9, то площадка продажи проверенных автомобилей от дилеров предлагает фактически тот же набор вариантов, который есть у салонов, торгующих новыми автомобилями.

Здесь можно приобрести машину с пробегом в кредит на срок до десяти лет, лизинг и даже в трейд-ин, сдав в зачёт приглянувшегося проверенного автомобиля своё прежнее авто. Разницу в стоимости при этом также можно выплатить с помощью лизинга или автокредита.

Более подробно со всеми актуальными вариантами проверенных авто с пробегом на Свислочской, 9 можно ознакомиться на официальном веб-ресурсе точки продаж или по тел. +375 (17) 279-03-09.