Уникальное предложение в Nissan на Каменногорской: новые Qashqai и X-Trail под 5,5% на весь срок

Причина тому не только во внешности и характеристиках традиционно популярных у покупателей моделей японских кроссоверов, а и в специальных ценовых предложениях от первого автоцентра Nissan Next.

Ещё один фактор, привлекающий клиентов идти за новыми Nissan именно на Каменногорскую, 11, — это возможность воспользоваться при покупке нового японского кроссовера льготным финансированием под 5,5% годовых в белорусских рублях. Вот что об этом говорят сами покупатели.

— К новому Nissan Qashqai я присматривалась ещё с декабря прошлого года. Машина изначально привлекала и ценой, и внешностью, и богатым списком оснащения, опять же, за разумные деньги. С мотором и КПП определилась практически сразу. Выбор пал на кроссовер с 2-литровым атмосферным мотором и автоматической трансмиссией. Покупать полноприводный Qashqai или машину с передним приводом — с этим определялась чуть дольше. В итоге победил второй вариант, который доступнее по цене.

— По бездорожью я фактически не езжу, а для повседневной эксплуатации куда важнее комфорт в салоне. Поэтому «сэкономленные» на отсутствии полного привода средства плавно перетекли в приобретение более дорогой комплектации Qashqai LE. В итоге фактически за те же деньги, в которые мне обошёлся бы полноприводный кроссовер, приобрела машину 4×2, но с кожаным салоном (кожа/Alcantara), электроприводами регулировки передних сидений в шести направлениях, системой кругового обзора, штатной навигацией, дистанционным запуском двигателя, диодной оптикой головного света и заводской тонировкой задней полусферы.

В дополнение к этому Nissan Qashqai LE порадовал и обилием электронных помощников. Среди них:

  • - интеллектуальная система остановки перед препятствием;
  • - система обнаружения препятствий при движении задним ходом;
  • - система автоматического переключения дальнего света на ближний;
  • - система мониторинга слепых зон;
  • - система контроля рядности движения.

Финишную же точку в принятии решения о покупке нового Qashqai именно в первом автоцентре Nissan Next на Каменногорской, 11 поставила программа финансирования на льготных условиях под 5,5% в BYN. В случае с ней оплачивать всю сумму из собственных средств не понадобилось. Размер обязательного аванса оказался ниже половины стоимости Nissan Qashqai, оставшуюся сумму с учётом 5,5% годовых в BYN нужно выплатить в течение трёх лет.

Ещё один покупатель в дни ликвидации на Каменногорской, 11, склада новых Nissan стал обладателем просторного Nissan X-Trail. Чёрный кроссовер с 2-литровым бензиновым двигателем и автоматической трансмиссией обошёлся ему в 71 700 рублей.

— Для меня всегда принципиальной являлась вместительность автомобиля, чтобы и пассажирам не было тесно, и багажник был не для двух спортивных сумок. С учётом последующей ликвидности основным претендентом среди семейных кроссоверов стал именно X-Trail. В нём привлекает и внешность, и салон, и вместительность автомобиля. К несомненным плюсам отнёс бы также солидный дорожный просвет в 210 мм.

— Когда выбор модели был сделан, оставалось лишь дождаться сезона выгодных цен. По опыту знаю, что он в наших широтах начинается как раз в январе и длится где-то до середины февраля. И тут главное — не упустить момент и вовремя прийти к дилеру, когда и цены выгодные, и машины есть в наличии. Я это сделал сразу после праздников и не прогадал. Новый X-Trail в комплектации SE в итоге достался фактически по стоимости Qashqai в средней комплектации. Даже кредит не понадобился.

В момент покупки X-Trail по столь выгодной цене в Nissan Next на Каменногорской, 11, было 4 экземпляра кроссовера. Один я забрал, три других машины, возможно, ещё ждут покупателей. Видимо, у кого-то праздники длятся дольше. То, что машина 2021 года выпуска, абсолютно не смущает. Как объяснили сотрудники, отсчёт заводской гарантии, не в последнюю очередь ради которой клиенты приобретают новые автомобили, начинается не с момента производства, а с момента продажи. Зато какая у машины цена!

Как видно из сказанного выше, каждый из собеседников нашёл в покупке нового автомобиля у первого автоцентра Nissan Next на Каменногорской, 11 свои плюсы.

Девушка грамотно воспользовалась льготным финансированием под 5,5% в BYN и из собственных средств заплатила менее половины стоимости нового Qashqai в богатой комплектации.

Второй покупатель, напротив, предпочёл купить машину более высокого класса за собственные средства, но по очень выгодной в нынешних реалиях цене.

В обоих случаях на руку покупателям сыграла ликвидация складов новых Nissan в первом автоцентре Nissan Next на Каменногорской, 11, которая продолжается и в настоящий момент.

Подобрать для себя новый Nissan, пройти тест-драйв, узнать подробности о льготных программах финансирования покупки, получить персональное предложение от дилера можно и во всех других новых автоцентрах Nissan:

Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;

Брест, Партизанский пр-т, 34;

Витебск, ул. Гагарина, 169;

Могилёв, ул. Симонова, 55г;

Солигорск, ул. Кольцевая, 6;

Пинск, ул. Новосёлов, 64;

Гродно, ул. Белуша, 61;

Полоцк, ул. П. Бровки, 61.

nissan-global.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж или по единому номеру 389-90-90.