Nissan рассекретил седан Altima 2016 модельного года

Компания Nissan рассекретила седан Altima 2016 модельного года, известный у нас как Teana.

В ходе фейслифтинга модель получила новую переднюю часть с радиаторной решеткой в стиле V-Motion, иные головные фары в форме бумерангов, новые передние крылья, пересмотренный капот и опционально доступные светодиодные дневные ходовые огни. Сзади изменения менее значительны и включают в себя новый задний бампер, обновленный багажник и рестайлинговые задние фонари, которые «придают автомобилю более выразительный стильный вид».

Помимо этого, для обновлённого автомобиля доступны новые цвета и новые литые диски, размерностью 17 или 18 дюймов.

Однако, японцы решили не ограничиваться одними лишь визуальными обновлениям и прибегли к некоторым уловкам, благодаря которым коэффициент аэродинамического сопротивления снизился на 10 процентов: с 0,29 до 0,26 Cd.

Интерьер в большинстве своем остался неизменен, однако внутри все же появились передние сидения Zero Gravity иной формы, более высококачественные материалы в отделке, улучшенное рулевое колесо и пересмотренная центральная консоль с новыми держателями для стаканов. Информационно-развлекательная система Nissan Connect SM может использовать 5- или 7-дюймовый монитор и поддерживает Nissan Connect Navigation и Mobile Apps.

Что же касается двигателей, то в США новинка будет продаваться с бензиновыми моторами: 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, мощностью 182 л.с. и 243 Нм крутящего момента или 3,5-литровым агрегатом V6, развивающим 270 «лошадок», при максимальном крутящем моменте 340 Нм. Оба двигателя сочетаются с бесступенчатой коробкой передач Xtronic, которая посылает всю мощь на передние колёса.

Напомним, на нашем рынке модель известна как Nissan Teana и доступна у официальных дилеров на заказ. Автомобиль 2015 года предлагается в 4-ех вариантах комплектаций, стоимостью от 358 000 000 бел. рублей. Для нового Nissan Teana доступны два бензиновых двигателя: 2,5- литровый с четырьмя цилиндрами, мощностью 173 л.с. , агрегатируемый с новым бесступенчатым вариатором Xtronic CVT, а также 3,5- литровый V6, мощностью 249 л.с., работающий в сочетании с новым бесступенчатым вариатором Xtronic CVT с механическим режимом переключения скоростей и подрулевыми лепестками.

 

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.