Nissan Juke превратят в новую модель Infiniti

Компания Infiniti покажет на Пекинском автосалоне компактный кроссовер, который будет представлять собой перелицованную версию Nissan Juke. Об этом сообщает китайское издание Autohome.


Пекинский автосалон начнет работу 20 апреля – в этот день экспозиция будет доступна журналистам. Для широкой аудитории выставка начнет работу 23 апреля. Закрытие запланировано на 29 апреля.

О готовящейся новинке стало известно на пресс-конференции в Пекине, посвященной планам компании Infiniti на китайском рынке. На мероприятии был показан первый тизер кроссовера. Силуэт модели скрыт затемнением, однако в его облике угадываются черты Nissan Juke. Технических подробностей представители японской марки не раскрыли.

Изображение новинки размещено рядом с другими моделями марки, которые появятся на китайском рынке в текущем году. Большинство из них для обхода ввозных пошлин будут выпускаться непосредственно на территории Китая. Представители «Инфинити» от комментариев пока отказываются, обещая сделать официальное заявление в течение ближайших дней.

Обновленный Nissan Juke был представлен в начале марта на Женевском автосалоне. Вседорожник получил косметические изменения в дизайне экстерьера и новый 1,2-литровый турбоагрегат. Европейские продажи новинки начнутся летом текущего года, а до России кроссовер доберется осенью. Стоимость обновленного Juke пока не сообщается.

motor.ru

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.