Локация та же, машины и цены новые! На Свислочской, 9 идёт распродажа авто с пробегом от 36 дилеров

Календарный год сменился. Проверенные авто с пробегом от официальных дилеров формально стали старше по возрасту. Это абсолютно не отразилось на их эксплуатационных характеристиках, но затронуло цены.

А ещё предновогодний ажиотаж пополнил площадку автомобилей с пробегом от официальных дилеров новыми привлекательными экземплярами.

Ещё одна хорошая новость для покупателей заключается в том, что аккурат накануне рождественских праздников на Свислочской, 9 стартовала большая распродажа проверенных автомобилей с пробегом, в рамках которой подобные машины предлагается приобрести по очень привлекательным ценам. Однако довольно общих фраз. Лучше перейти к конкретным экземплярам.

Настоящая звезда «новой» коллекции проверенных авто — Mercedes-Benz C-класса 2018 года выпуска. Машина выпущена уже после рестайлинга, и это делает её ещё ценнее. Пробег белоснежного седана премиум-класса едва преодолел отметку в 55 тысяч километров. Под капотом Mercedes неприхотливый и надёжный 150-сильный бензиновый двигатель. В трансмиссии — 9-ступенчатый «автомат».

В салоне седана всё так, как подобает автомобилям из Штутгарта. Рояльный лак, изумительная эргономика и неповторимое ощущение того, что находишься именно в Mercedes-Benz. Цена автомобиля под стать состоянию — 77 700 белорусских рублей с возможностью приобретения машины в кредит или лизинг на выгодных условиях.

Следующее проверенное авто с пробегом, о котором просто нельзя не упомянуть, — стремительная Honda Accord IX 2013 года выпуска. Несмотря на более солидный, чем у Mercedes, возраст, пробег этого автомобиля тоже ещё не преодолел отметку в 100 тысяч километров. А это значит, что ресурса у этой японской машины ещё более чем достаточно и её 180-сильный атмосферный бензиновый двигатель в тандеме с 5-АКПП готов во всей красе продемонстрировать себя новому владельцу.

Интересует почти новый автомобиль, но по доступной цене? Обратите внимание на Volkswagen Polo 2020 года выпуска с пробегом всего 7 тысяч километров. Машина ездила у прежнего владельца настолько мало, что, кроме цифры на одометре, в ней практически нет каких-либо иных признаков эксплуатации. При этом стоимость фактически нового автомобиля — 38 800 рублей. И это за машину в далеко не базовой комплектации.

За схожий ценник (38 790 рублей) на Свислочской, 9 можно приобрести и популярный лифтбек Skoda Rapid. Ярко-красный лифтбек 2018 года имеет пробег в 75 227 км. Состояние у Skoda — крепкая пятёрка по пятибалльной шкале, а в цену машины уже включены 20% НДС, что делает её особенно привлекательной для приобретения в лизинг.

Есть на что посмотреть на Свислочской, 9 в первые дни 2022 года и тем, кто присматривается к слегка подержанным кроссоверам. Так, в последнем поступлении машин от 36 официальных дилеров сюда приехал почти новый Kia Sportage 2019 года выпуска. Пробег корейского кроссовера — менее 20 тысяч километров, а цена в дни праздничной распродажи — 51 370 рублей.

Мечтали о практичном семейном минивэне? Новая партия проверенных автомобилей с пробегом на Свислочской, 9 готова порадовать и таким типом машин. Среди них есть минивэны от Renault, Ford, Citroen, Peugeot с дизельными и бензиновыми моторами. Однако более других в этом классе проверенных машин с пробегом привлекает Volkswagen Touran 2008 года выпуска, скромно притаившийся среди одноклассников.

Пробег машины с надёжнейшим 1.9 TDi — 41 660 км, а цена, в силу возраста, всего 31 480 рублей. При этом в просторном и удобном салоне Touran минимальное количество следов эксплуатации, да и к состоянию кузова тоже не придраться.

А ещё локация, на которой сосредоточены проверенные автомобили с пробегом от 36 официальных дилеров, в нынешнем году традиционно радует обилием предложений свежих Lada, Renault, Nissan и Mitsubishi с малыми пробегами и демократичными ценами. Общее же количество представленных проверенных авто здесь превысило 150 единиц, и выбрать действительно есть из чего.

Предварительно ознакомиться со всеми предлагаемыми вариантами можно не выходя из дома. Сделать это можно на официальном сайте точки продаж.

Что касается условий приобретения машин на Свислочской, 9, то площадка продажи проверенных автомобилей от 36 автодилеров предлагает фактически тот же набор вариантов, что и у салонов, торгующих новыми авто.

Здесь можно приобрести машину с пробегом в кредит на срок до десяти лет, в лизинг и даже в трейд-ин, сдав в зачёт приглянувшегося проверенного автомобиля своё прежнее авто. Разницу в стоимости при этом также можно выплатить с помощью лизинга или автокредита.

Более подробно со всеми актуальными вариантами проверенных авто с пробегом на Свислочской, 9 можно ознакомиться на официальном веб-ресурсе точки продаж или по тел. +375 (17) 279-03-09.