Сразу два крупных обновления на av.by!

Сразу два крупных обновления на av.by!

Друзья!

av.by продолжает улучшать сервис на сайте. На этот раз мы перезапустили «Запчасти», а также добавили совершенно новый раздел «Автотовары». Теперь на десктопе и в приложениях можно продавать и покупать масла, аккумуляторы, наборы инструментов, автомобильную химию и многое другое! Давайте обо всём по порядку.

Новый раздел «Запчасти»

Раздел полностью переработан и получил новый дизайн. Значительно улучшена производительность автоматического импорта объявлений, появилась возможность загрузки объявлений по API.

Существенно переработан личный кабинет — как для пользователей-физлиц, так и для пользователей-юрлиц. Частные продавцы теперь видят подробную статистику по своим объявлениям, начиная от просмотров объявлений по дням и просмотров телефона в объявлении и заканчивая информацией о том, сколько пользователей добавили объявление в закладки.


Профессиональные продавцы получили новый интерфейс личного кабинета с возможностью поиска конкретных объявлений по фильтру. Также стала доступна информация о просмотрах и звонках по каждому объявлению. Теперь вы можете не только удобно и легко покупать и продавать запчасти, но и смотреть, насколько эффективны ваши объявления. 

Теперь запчасти найдутся быстрее в разы: появились улучшенные фильтры. Так, в поисковом запросе можно указывать до десяти моделей одновременно. Это очень удобно, когда какая-то деталь устанавливалась на многих машинах (нескольких поколениях). Раньше для её поиска приходилось просматривать все интересующие модели.

— «Запчасти» — четвёртый по популярности раздел на av.by после разделов с авто, мото и грузовиками. Но, учитывая сегодняшний рынок, потенциал там такой, что он легко отыграет себе второе место всего за год, — комментирует обновление директор av.by Дмитрий Геранин.

Новый раздел автотоваров, аксессуаров и расходников

На базе раздела «Запчасти» на av.by запустился подраздел «Автотовары». Теперь на av.by можно купить или продать не только б/у запчасти, но и широчайший ассортимент автомобильных товаров и расходников. 

— В категории автотоваров мы учли и интересы мотоциклистов, добавив категорию «Мототовары», где теперь можно продать мотоэкипировку, шины для мототехники, запчасти и многое другое. Раздел находится в стадии наполнения, но мы уверены, что в скором времени там будут десятки тысяч позиций, — отмечает директор по продукту av.by Андрей Карчевский.

Обновления появились не только в веб-версиях, но и во всех мобильных приложениях. Так что вы можете уже проверить, насколько наши «Запчасти» стали удобнее. 

 

Вы компания, продаёте запчасти или автомобильные товары? Будем рады видеть вас в нашем каталоге запчастей и автотоваров. Присоединяйтесь к нашему обновлённому разделу и будьте в числе первых, кого увидят наши пользователи. Чтобы добавить свои товары, свяжитесь с нашей коммерческой службой.