«Найдёте хоть одну проблему по кузову — машину бесплатно отдам!» Смотрим самый дорогой и самый дешёвый VW Passat B6

Volkswagen Passat — мечта многих белорусов. Он прочно утвердился в сознании наших соотечественников как надёжный и комфортный автомобиль. И то самое немецкое качество до сих пор так и манит приобрести подержанный экземпляр. 

Но когда просматриваешь объявления, всегда хочется сэкономить и купить вариант подешевле. А стоит ли это того? Не придётся ли потратить потом ещё бо́льшую сумму на ремонт? Мы решили выяснить это и посмотреть самый дорогой и самый дешёвый Volkswagen Passat B6, который можно найти на av.by.

Первый «Пассатик» 2008 года мы нашли всего за $5 900. Собственником этого экземпляра является юридическое лицо. Автомобиль использовался сотрудником в служебных целях для многочисленных командировок. Отсюда и солидный пробег автомобиля — 512 490 км! «Как есть, так есть — подкручивать же не буду», — прокомментировал объявление продавец.

Второй экземпляр Passat B6 такого же года выпуска, но хозяин просит за машину почти $12 000! На вопрос, почему так дорого, отвечает, что автомобиль в идеальном состоянии. «Найдёте хоть один нюанс по кузову — бесплатно отдам», — уверенно заявляет продавец.

Начало многообещающее, но по разговору не понять, в каком состоянии авто в действительности, поэтому мы съездили и посмотрели эти машины: проверили кузов толщиномером, оценили салон и то, что скрыто под капотом. Все подробности подбора в нашем новом видео:

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

 

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.