Не новые, но проверенные от и до. На Свислочской, 9 распродажа свежих Duster с пробегом

Благодаря тому, что на указанной площадке сосредоточены проверенные автомобили от 36 официальных дилеров, тем, кто желает приобрести слегка подержанный Renault Duster в хорошем состоянии, с прозрачной историей обслуживания и по доступной цене, обязательно стоит заглянуть по указанному адресу уже в ближайшее время.

В настоящий момент на Свислочской, 9 на продажу выставлены сразу 32 экземпляра популярного внедорожника, принятые в трейд-ин официальными дилерами, и выбрать действительно есть из чего. В наличии есть и экономичные турбодизельные версии машин предыдущего поколения, и автомобили с бензиновыми двигателями.

Диапазон цен — от 22 680 рублей за внедорожник 2013 года до 45 390 рублей за Duster 2021 года выпуска. Пробеги выставленных на продажу Renault Duster — от 13 тысяч километров и выше. Более того, на часть машин, в силу возраста и пробега, всё ещё распространяются гарантийные обязательства завода-производителя. По сути, такие машины обладают почти всеми достоинствами нового автомобиля, но стоят меньше.

К примеру, за 45 390 рублей на Свислочской, 9 в дни распродажи можно приобрести полноприводный турбодизельный Renault Duster. Пробег данного экземпляра не преодолел и 14 тысяч километров. Более 750 дней на машину ещё распространяется заводская гарантия.

Следующий интересный вариант с полным приводом, турбодизелем и действующей заводской гарантией всего на год старше, а его цена на 5 тысяч доступнее — 40 120 рублей.

Среди приятных бонусов серебристого Renault Duster в комплектации Luxe — сиденья, отделанные экокожей (передние с регулируемым обогревом), установленное прежним владельцем тягово-прицепное устройство и пробег в 33,5 тысячи километров. Для машины с надёжным мотором K9K это совсем немного, так как подобные силовые агрегаты при должном обслуживании без проблем выхаживают и 300 тысяч, и 500 тысяч километров.

Желаете Duster 1.5 dCi с небольшим пробегом по ещё более демократичной цене? Такие внедорожники на Свислочской, 9 тоже есть. К примеру, белоснежный автомобиль в комплектации Expression Plus с пробегом в 51 580 километров здесь в дни распродажи можно приобрести за 33 000 рублей.

Данный экземпляр тоже не без приятных сюрпризов от прежнего владельца. Среди них легкосплавные диски 16-го диаметра, ветровики на стёклах и боковые подножки.

Приверженцам внедорожников с бензиновыми силовыми агрегатами на площадке проверенных автомобилей от 36 официальных дилеров тоже есть из чего выбирать. На Свислочской, 9 предлагаются на продажу и переднеприводные Renault Duster с 114-сильным мотором 1,6 л, и полноприводные машины с 2-литровым двигателем, развивающим 143 л. с.

Так, за 31 770 рублей в дни распродажи на Свислочской, 9 можно приобрести полноприводный бензиновый Duster 2.0 в комплектации Luxe, проехавший с момента продажи в 2016 году всего 85 780 км.

У автомобиля полный набор опций, включая 7-дюймовый цветной экран мультимедиа и камеру заднего вида, а также центральный подлокотник между передними сиденьями и набор практичных резиновых ковриков от прежнего владельца.

Свежий Duster на площадке проверенных автомобилей от дилеров можно приобрести и за сумму, эквивалентную 10 000 у. е. К примеру, переднеприводная машина с пробегом в 56 133 км на Свислочской, 9 предлагается всего за 25 480 рублей.

Криминальная чистота и отсутствие автомобилей, принятых дилером в трейд-ин, в залоговых списках — вопросы сами собой разумеющиеся, равно как и возможность приобрести у дилера машину с пробегом с привлечением кредитных средств.

Стоит упомянуть, что ещё одним аргументом в пользу покупки проверенного автомобиля с пробегом на Свислочской, 9 является возможность его приобретения со сдачей в зачёт своего прежнего автомобиля. Разницу в стоимости при этом также можно выплатить с помощью лизинга или автокредита.

И даже если предмет вашего поиска подержанного автомобиля не Renault Duster, благодаря тому, что все проверенные машины с пробегом от 36 официальных дилеров сосредоточены в одном месте, в ходе визита на Свислочскую, 9, где предлагается более 130 автомобилей, можно детально ознакомиться со всеми предлагаемыми на продажу вариантами, узнать результаты их диагностики в момент выкупа и даже опробовать выбранные авто в движении.

Более подробно со всеми актуальными вариантами проверенных авто с пробегом на Свислочской, 9 можно ознакомиться на официальном веб-ресурсе точки продаж или по тел. +375 (17) 279-03-09.