На Genesis G90 меньше чем за сутки поступило более 4 300 предзаказов

Новый премиум бренд от Hyundai за один день получил уже более 4 300 предзаказов в Южной Корее за свою первую модель Genesis G90.

Официальная премьера полноразмерного седана G90 (EQ900 в Южной Корее) должна состояться 9 декабря, однако «фотошпионам» уже удалось запечатлеть новинку на улице, поэтому дизайн автомобиля уже ни для кого не станет сюрпризом. Теперь появилась информация, что менее чем за сутки в компанию поступило 4 342 предварительных заказов на новую роскошную модель.

Для сравнения, в феврале 2009 года, предшественник полноразмерного седана, Hyundai Equus, получил 1 180 предзаказов, а в ноябре 2013 года покупатели «забронировали 3 331 моделей Genesis.

Столь высокие показатели продаж стали неожиданностью даже для самого южнокорейского производителя , принимая во внимание, что полноразмерный роскошный седан предлагается в высоких ценовых диапазонах. Как прокомментировал пресс-секретарь компании, столь высокий интерес покупателей может быть обусловлен «успехом нынешнего седана Genesis, а также нашими агрессивными маркетинговыми стратегиями по продвижению новейших современных высокотехнологичных девайсов и систем безопасности Hyundai».

Автомобиль будет предлагаться с тремя бензиновыми двигателями: 3,8-литровым атмосферным мотором V6 GDI, мощностью 334 л.с., недавно разработанным твинтурбированным V6 агрегатом, объемом 3,3 литра, выдающим 370 л.с., а топовым станет 425-сильный пятилитровый «движок». Все три двигателя будут работать в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, а также опционально доступной системой полного привода AWD.

Как ожидается, Genesis G90 поступит в продажу по всему миру в следующем году.

Напомним, новую роскошную модель можно будет оформить на заказ также и у официальных дилеров в Беларуси. Пока же заинтересованные покупатели могут на заказ приобрести предшественника - Hyundai Equus. Автомобиль комплектуется исключительно по желанию заказчика и обладает широким списком опций. Ориентировочная стоимость модели начинается от приблизительно 90 000 долларов, срок доставки составляет порядка 3-4-ех месяцев.

 

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.