На дорожных знаках появились изображения танцоров. ГАИ Гродно представила новый проект

Фотограф Ян Хведчин и стилист Ольга Ко, при поддержке Госавтоинспекции Гродно, представили фотопроект "Живые знаки". Особенностью проекта является то, что в роли знаков выступили профессиональные танцоры. Об этом сообщает портал AutoGrodno.by. "Мы заменили символы на знаках живыми людьми, чтобы показать, что соблюдение правил ПДД – это не пустая формальность, а необходимость, которая спасает жизни", - говорит фотограф Ян Хведчин.

Как считает автор проекта, стилист Ольга Ко, искусство может не только развлекать, но и спасать. И если хоть один водитель после их работы перестанет нарушать правила ПДД - Ольга будет считать свою работу выполненной.

Только в течение 2015 года, в результате аварий на дорогах Гродненской области погибли или пострадали почти 500 человек. Организаторы проекта призывают водителей и пешеходов соблюдать как продемонстрированные дорожные знаки, так и Правила дорожного движения в целом. Ведь только так можно гарантировать безопасность на дорогах, считают в ГАИ региона.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.