«Моё авто оценили выше, чем я ожидал!» Как стать владельцем нового внедорожника с выгодой

Сегодня совсем необязательно продавать своё авто с пробегом, чтобы стать владельцем нового. Его можно просто сдать в зачёт и тем самым существенно уменьшить стоимость нового автомобиля. Так, на отличных условиях сейчас можно приобрести внедорожник Renault Duster, на который увеличена выгода по «Трейд-ин». Также специальное предложение действует на другие внедорожные модели французской марки.

Заводской программой «Трейд-ин» могут воспользоваться покупатели Renault во всех автоцентрах бренда. Она позволяет принять автомобиль в зачёт по цене даже выше среднерыночной, чем уже успели воспользоваться многие покупатели новых внедорожников Renault.

Запоминающийся силуэт купе-кроссовера и превосходное оснащение — это далеко не всё, чем привлекает новый Renault Arkana. Ключевой инновацией стал мощный 150-сильный турбомотор. В паре с 7-диапазонным автоматом X-Tronic он обеспечивает Renault Arkana быстрое ускорение, плавность и комфорт движения, а также лучшую топливную экономичность. Кросс-купе имеет исключительный набор высокотехнологичного оснащения, который удовлетворит даже самого взыскательного покупателя.

Преобразившийся снаружи и внутри, Renault Kaptur стал еще привлекательнее. Новые элементы экстерьера, улучшенные материалы отделки, а также расширенный пакет оборудования, которое ранее было доступно только в более дорогих версиях, — далеко не все преимущества нового поколения Kaptur. Кроме того, управлять функциями нового Kaptur теперь можно с помощью смартфона благодаря системе R&Go.

Renault Duster — это автомобиль, в котором вы будете чувствовать себя уверенно на любой дороге и за её пределами. Большой дорожный просвет, полный привод с блокируемой распределительной муфтой, широкий набор опций и доказанная надёжность в сочетании с привлекательными ценами — основные слагаемые популярности этого внедорожника.

Мощные бамперы, защитный обвес кузова, cветодиодная оптика LED C-Shape, рейлинги на крыше — Renault Stepway обладает выразительной внедорожной внешностью. В этом кроссовере удалось совместить комфорт и высокую экономичность. При этом Stepway отличается широким набором бортового оснащения.

Льготная программа финансирования Renault FINANCE

Все покупатели Renault могут воспользоваться специальной льготной программой Renault FINANCE с доступным платежом. Её преимущество заключается в отсутствии справок и поручителей, а также быстром одобрении всей запрашиваемой суммы.

Выбрать автомобиль, пройти тест-драйв и воспользоваться льготной программой финансирования покупки можно в ближайшем автоцентре Renault.

renault.by 

Подробности акции и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера Renault.