Новый «Москвич-412»: вот как он может выглядеть

Специалисты редакции naavtotrasse.ru подготовили зарисовки первых рендерных изображений для создания представления о том, как может выглядеть возрождённый «Москвич-412 АЗЛК» 2022—2023 года, сконструированный на базе CMF-B от компании Renault.

Французский автогигант Renault окончательно ушёл из России. Сейчас на столичной производственной площадке этого концерна проходят подготовительные работы для выпуска машин под брендом «Москвич».

По дизайнерским зарисовкам становится понятно, что кроссовер и пикап обладают современным экстерьером с агрессивной радиаторной решёткой, габаритными бамперами, привлекательной светодиодной оптикой в передней части кузова и внушительным клиренсом, отмечает издание carsweek.ru.

Линейка моторов могла бы перейти в наследство от купеобразного кроссовера Renault Arkana и подразумевала бы атмосферный мотор с рабочим объёмом на 1,6 литра и мощностью на 114 сил в паре с вариаторной трансмиссией или «механикой».

Привод полагается на выбор: или передний, или полный. Максимальное исполнение могло бы получить турбированный 1,3-литровый агрегат с отдачей на 149 «лошадей» вместе с вариаторной трансмиссией.

В списке возможностей модели «Москвич-412 АЗЛК» 2022—2023 г. в. указываются климатическая установка, подогрев сидений, видеокамера заднего обзора и ассистент парковки.

Фото: naavtotrasse.ru

Подписывайтесь на наши новости в Yandex.Zen и Telegram