Молдованин разыграл свой VW Scirocco 1985  года в лотерею (видео)

Владелец полностью отреставрированного Volkswagen Scirocco 1985 года выпуска решил продать автомобиль довольно нетрадиционным способом.

Виктор Стефаника (Victor Stefanica) из столицы Молдовы Кишинева увлекается реставрацией автомобилей. Несколько лет назад он купил VW Scirocco 1985 года и решил полностью восстановить его.

Теперь автомобиль окрашен в цвет Porsche Guards Red и ездит на колесных дисках Carline CM2, в то время как внутри теперь установлены передние сидения Recaro, не оригинальная аудиосистема и улучшена звукоизоляция. Не обошлось и без вмешательства в моторный отсек: был перенастроен двигатель, появилась заниженная спортивная подвеска и прочие мелкие доработки внутри и снаружи.

 

А теперь самая интересная часть статьи, Виктор решил расстаться со своим автомобилем, однако, осознавая, что продать его за 5000 евро будет сложновато, решил самостоятельно организовать лотерею. Он выпустил 500 билетов по 10 евро каждый и сумел в течение двух недель все их реализовать. Автомобиль будет разыгран в субботу и счастливый победитель уедет домой на отреставрированном Scirocco, в то время как Виктор останется с желаемыми пятью тысячами евро.

В целом, это хороший пример беспроигрышной ситуации и в то же время изящный способ продать автомобиль за желаемую сумму.

 

 

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.