Готовы сдать авто с пробегом в зачёт Outlander Сity? Дилеры Mitsubishi оценят такой шаг в 4 000 рублей

Именно такие условия приобретения новых Outlander лимитированной серии City в Республике Беларусь предложила своим клиентам дилерская сеть Mitsubishi. О какой же сумме идёт речь и чем привлекательны для покупателя внедорожники серии City?

Машины лимитированных серий от Mitsubishi это всегда выгодное приобретение

Аргументов тому немало. Во-первых, в подобных автомобилях покупатель неизменно получает больше полезных опций за меньшие деньги. Серия City не является исключением из этого правила, и любой предлагаемый в ней Outlander не разочарует своего потенциального обладателя в части комплектации.

Комплектации City Yandex, City Black и City Ultimate изначально объединяет широкий список базовых опций, среди которых:

- семь подушек безопасности, включая подушку безопасности для коленей водителя;

- круиз-контроль;

- отделанное кожей мультифункциональное рулевое колесо с обогревом;

- подогрев передних сидений и ветрового стекла;

- двухзонный климат-контроль;

- датчики света и дождя;

- высококонтрастный цветной информационный дисплей на панели приборов;

- система помощи при экстренном торможении Brake Assist;

- система курсовой устойчивости и противобуксовочная система;

- система помощи при подъёме;

- AM/FM/MP3-медиаплеер с шестью динамиками и USB для подключения внешних устройств;

- электростеклоподъёмники всех дверей;

- внешние зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом;

- регулировка водительского сиденья по высоте и регулировка спинок сидений заднего ряда по углу наклона.

Но это, как говорится, лишь вершина айсберга, так как внедорожники лимитированной серии City предлагаются на выбор с одним из двух вариантов атмосферных силовых агрегатов с рабочими объёмами 2,0 л (146 л. с.) или 2,4 л (167 л. с.). Их также можно приобрести с моноприводной или полноприводной автоматической трансмиссией.

Ну а наличие у лимитированной серии сразу трёх комплектаций: City Yandex, City Black, City Ultimate позволяет покупателю подобрать для себя именно тот Mitsubishi Outlander, который наиболее точно соответствует его запросам.

Цены на Mitsubishi Outlander версии City, имеющиеся в наличии у белорусских дилеров, в ноябре (без учёта выгоды по трейд-ин) начинаются с 73 800 рублей, за которые можно приобрести новый японский внедорожник с 2-литровым двигателем (146 л. с.) в комплектации City Yandex. Аналогичный Outlander, но уже с полноприводной трансмиссией Super-All Wheel Control (S-AWC), электромеханическим стояночным тормозом с функцией Auto Hold, электрорегулировкой поясничной опоры сиденья водителя, дополнительными воздуховодами и двумя USB-портами для задних пассажиров обойдётся покупателю уже в 78 200 рублей (без учёта выгоды по трейд-ин).

Mitsubishi Outlander City Black с интеллектуальной системой полного привода S-AWC от собратьев по лимитированной серии отличают комбинированная отделка сидений с красной прострочкой салона, верхняя часть отделки салона, включая потолок, выполненная в чёрном цвете, электропривод водительского сиденья с регулировкой в восьми направлениях. В чёрный цвет у этой комплектации также окрашены решётка радиатора, внешние зеркала заднего вида, молдинги дверей и продольные рейлинги на крыше.

Максимальный же уровень комплектации Mitsubishi Outlander версии City предлагает комплектация Ultimate. Вся оптика у такого внедорожника светодиодная. В дополнение к этому Outlander City Ultimate оборудован системой кругового обзора и датчиками парковки спереди и сзади. Список же электронных помощников водителя в комплектации Ultimate включает в себя:

- систему предотвращения столкновений на парковке (UMS);

- систему мониторинга слепых зон в зеркалах (BSW);

- систему предупреждения об опасности наезда сзади (RCTI);

- автозатемняющееся зеркало заднего вида;

- мультимедийную систему Mitsubishi Connect с возможностью интеграции смартфонов.

Чем выгодна сдача машины с пробегом в зачёт стоимости нового Mitsubishi Outlander City?

Ответ прост: прежде всего финансовым бонусом на покупку нового автомобиля. Его величина в размере 4 000 рублей делает цены всех перечисленных выше Outlander City ровно на такую сумму доступнее.

Моноприводный Outlander City Yandex 2.0 в этом случае обойдётся покупателю в 69 800 рублей, Outlander City Yandex 2.0 S-AWC — в 74 200 рублей, Outlander City Black 2.0 S-AWC — в 77 800 рублей и, наконец, Outlander City Ultimate 2.4 S-AWC — в 87 800 рублей вместо 91 800 по прайсу внедорожников лимитированной серии.

Как и все новые Outlander, внедорожники серии City предложат покупателю очень прочный несущий кузов, выполненный по технологии RISE (Reinforced Impact Safety Evolution), благодаря которому они получили наивысшую оценку безопасности по тестам Euro NCAP; просторный багажник, способный вмещать 1 608 л груза; дорожный просвет в 215 мм, а также традиционную для всех Mitsubishi неприхотливость в эксплуатации и японскую надёжность всех узлов и агрегатов.

Все новые Mitsubishi у официальных дилеров также можно приобрести, воспользовавшись автокредитом со ставкой 9,9% годовых во время льготного периода кредитования (пять месяцев) при минимальном размере авансового платежа в 30% от стоимости нового автомобиля, а также лизингом в белорусских рублях по ставке от 9,9% годовых либо программой «Рассрочка» длительностью до двух лет.

mitsubishi.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж.