Mitsubishi слегка подправила внешность Outlander Sport

Компания Mitsubishi представила в Лос-Анджелесе слегка обновленный Outlander Sport 2016 модельного года (известный на нашем рынке под названием ASX), получивший некоторые изменения как снаружи, так и внутри.

В новый 2016 модельный год автомобиль вступает с новой фирменной решеткой «Динамический щит» и слегка измененными корпусами наружных зеркал со светодиодными дублерами поворотников. Outlander Sport получил также набор новых 18-дюймовых легкосплавных дисков. В салоне кроссовера появились иное рулевое колесо, другая обивка сидений и модернизированный блок управления кондиционером. Японцы также у совершенствовали акустическую систему с 6,1-дюймовым дисплеем и установили автозатемняющееся салонное зеркало с функцией Homelink.

Mitsubishi Outlander Sport 2016 модельного года получил богатый список стандартного оборудования, в который вошли электрические стеклоподъемники, заднее тонированное окно, систему бесключевого доступа в салон, приятные на ощупь материалы в отделке и многое другое.

Кроссовер доступен с базовым 2,0-литровым четырехцилиндровым рядным двигателем, мощностью 148 л.с. и 196 Нм крутящего момента, либо с большим 2,4-литровым агрегатом, выдающим 168 л.с. и 226 Нм. В зависимости от двигателя и выбранной комплектации, в пару предлагается как 5-ступенчатая механическая коробка передач, так и бесступенчатый вариатор (CVT).

Помимо этого, в стандарт для Mitsubishi Outlander Sport включены семь подушек безопасности, системы стабилизации и помощи при трогании на подъеме, датчик давления в шинах и противоугонную систему, электронно блокирующую запуск двигателя.

Несмотря на изменения, стоимость  Mitsubishi Outlander Sport на рынке США осталась прежней — 19 595 долларов.

В Беларуси же у официального дилера компании модель ASX 2015 года выпуска можно приобрести по цене от 249 225 000 бел. рублей (примерно 14 тысяч долларов). За данную стоимость предлагается автомобиль в комплектации Informс 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 117 л.с. , системой переднего привода и механической коробкой передач.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.