Mitsubishi предложил особые условия на три внедорожных модели с выгодой свыше 14 000

Специально к Новому году новый дилер японской марки предложил особые условия покупки на самые популярные внедорожные модели. Так, выгода на отдельные внедорожники достигает свыше 14 000 рублей. Специальное предложение действует на новые Outlander, ASX и легендарный Pajero Sport.

Воспользовавшись специальным предложением, можно стать обладателем нового Mitsubishi Outlander. В этом автомобиле сочетаются современный дизайн, надежность, безопасность и инновационные технологические решения. Внедорожник выполнен в концептуальном спортивном стиле Dynamic Shield, который делает внешность автомобиля яркой и запоминающейся. Лаконичный дизайн салона Mitsubishi Outlander обеспечивает практичность и комфорт. Улучшенная эргономика, качественные материалы отделки и внушительный пакет оборудования превратят любую поездку в путешествие первым классом.

Воспользовавшись внушительной выгодой в размере 10 000 рублей, уже сейчас можно приобрести легенду среди внедорожников — Mitsubishi Pajero Sport. Обладатель престижной премии «Внедорожник года», этот автомобиль способен открыть мир с новой стороны. Настоящий рамный внедорожник оснащен уникальной системой полного привода Super Select II, позволяющей использовать автомобиль практически на любых дорогах. Благодаря современным системам управления и безопасности в сочетании с мощным и надежным двигателем MIVEC объемом 2,4 литра и 8-диапазонной автоматической трансмиссией каждая поездка превращается в увлекательное и комфортное приключение. Важными преимуществами Pajero Sport являются исключительный уровень оснащения, который удовлетворит даже самого взыскательного автолюбителя, а также 5-летняя гарантия, что в полтора раза больше, чем у аналогов на рынке.

В рамках специального предложения также действует повышенная выгода на Mitsubishi ASX — яркий и динамичный внедорожник, производство которого осуществляется на заводе Мизушима в Японии. Выразительный и в меру агрессивный дизайн делает этот автомобиль узнаваемым. Мощное и эффективное сочетание двигателя MIVEC мощностью 150 л. с. и интеллектуальной системы полного привода позволяет оценить внедорожные возможности Mitsubishi ASX и его динамические характеристики на всех видах дорожного покрытия. Его богатое оснащение, включающее в себя LED-оптику, самые передовые системы безопасности, климат-контроль, камеру заднего вида, подогрев сидений и другие опции, не оставит покупателя равнодушным.

Льготная кредитная программа

Новый импортер предлагает персональную программу льготного кредитования покупки автомобилей Mitsubishi сроком до 10 лет в белорусских рублях. Комфортное распределение платежей позволит покупателям выбрать авто с хорошим уровнем оснащения без существенной финансовой нагрузки.

Выбрать новый Mitsubishi и провести бесплатный тест-драйв вы можете здесь.

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж.

mitsubishi.by