Mitsubishi показала прототип электрического кроссовера

Компания Mitsubishi привезла на автосалон в Токио концепт под названием eX, который является предвестником предстоящего электрического кроссовера.

Внутри автомобиля скрывается электрическая силовая установка, работающая в паре с системой полного приводы и аккумулятор следующего поколения. Запас хода элетрокроссовера составляет порядка 400 км на одной зарядке. Помимо этого, eX Concept получил ряд систем активной безопасности, средств навигации, ориентации, связи с Интернетом и прочее.

Новейший концепт Mitsubishi также является воплощением нового языка дизайна компании, который предусматривает так называемую «парящую крышу», более узкие головные фары и максимально простой, функциональный интерьер. Еще одной чертой всех будущих моделей японцев станет лицевая часть кузова, оформленная в фирменном стиле, получившим название «Динамический щит».

Что касается позиционирования на рынке, то серийная версия концепта Mitsubishi eX, выход которой ожидается к 2020 году, займет свое место чуть ниже ASX, соперничающего с Qashqai.

К слову модель ASX предлагается и в салонах официальных дилеров компании в Беларуси и на данный момент продается со склада в Минске по цене российских дилеров. Стоимость моделей в зависимости от комплектации начинается от 304, 5 млн. бел. рублей за вариант 1,8-литровым двигателем, мощностью 140 л.с., CVT и моно приводом.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.