Mitsubishi Outlander: вот каким будет новое поколение кроссовера

Новое поколение кроссовера Mitsubishi Outlander должно выйти в начале следующего года. «Фотошпионам» удалось запечатлеть автомобиль абсолютно без маскировки.

Как видно на снимках, у следующего Outlander прослеживаются черты прошлогоднего концепта Mitsubishi Engelberg Tourer. От шоукара серийную модель отличают более простое исполнение бамперов и дисков, горизонтальные хромированные полоски на радиаторной решетке, отсутствие боксов на крыше, а также обычные зеркала вместо камер. Кроме того, от концептуальной модели серийному кроссу могут перейти виртуальная «приборка», сделанные в виде единой линии дефлекторы обдува и прилепленный к передней панели тачскрин мультимедийной системы.

По неофициальной информации, в основе новой генерации кроссовера лежит платформа от Nissan X-Trail, сменившего поколение этим летом. Он же поделится с Outlander силовым агрегатом — 2,5-литровым бензиновым четырехцилиндровым мотором мощностью 184 л. с., работающим с вариатором. Также для вседорожника Mitsubishi наверняка сохранили гибридную версию, но подробностей об установке пока нет.

В Беларуси продается Outlander третьей генерации. Кроссовер пережил рестайлинг в 2015-м и доступен с тремя бензиновыми агрегатами производительностью 146, 167 и 227 лошадиных сил. В пару к топовому двигателю предлагается 6-диапазонный «автомат», остальные сопряжены с вариатором. Цены на автомобили 2020 года выпуска начинаются от 69 800 рублей (в перерасчете примерно 27 400 долларов).

Фото: caradvice.com

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen